iBeta 愛北大論壇

樓主: BAN-JO
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 請問大家的意見

大學生

zean 發表於 2012-3-8 09:07
4 @' O4 ^4 p) b3 w- G0 L2 o8 t如果心裡很介意這個問題~~~
7 F2 J6 ]" d0 G3 ?" Y' P+ J3 z5 k會很難一起走完終生~~~
* K. v3 H# t3 g' e) w
他很體貼很浪漫! A- v2 t; F6 a6 T9 U0 V
但我才快30而以耶: o+ ~, s4 `, f2 m! k
雖然爸媽沒太多意見* e1 ?, w8 h: @# N6 w
但總覺得年過40的男人不是應該都要有固定資產嗎+ X8 f" x& Y- G' W  S: Y
怕我嫁給他會吃苦) e- m2 N5 T$ v' a1 O$ K
加上我也在揹房貸(我是自己繳的ㄜ )% N) Z. s6 J6 L9 O2 ^6 J0 D

碩士班

結婚這檔事兒
/ P" q5 k1 E3 z應該是"心甘情願"吧....." z" n6 C+ u; Z& J6 W' M/ v
所謂"心甘情願"就是概括承受,因為愛對方,所以我能接受evevrthing(包括好的,不好的); y- \0 `& H/ f" J' g
如果心不甘情不願的結了,以後問題也會多吧

大學生

ㄚ煌 發表於 2012-3-8 09:09
: ^7 r8 ?' r$ Z  q; V; w0 F回復 BAN-JO 的帖子
. Y: W' e$ {6 W. P  X+ k! O4 u3 ]  D* o
所謂"飽暖...",手邊錢多了,外邊野花也會自動飛過來的!

/ U2 B0 z& u  M( s. r7 L( l我看有野花是很難. B% Y$ e0 E9 u( E9 y% C
薪水不算多
3 w9 J8 n, S9 t  v, z- Y除非到貼

大學生

我想你自己應該也有答案了吧~~
% V, O: |' u) P決定了- Y8 l# Q. m) ?6 @0 Q3 x; `
就放手大膽去做吧!!# p0 H/ ^8 g2 i

/ U- ]# h- P6 s祝您幸福 !!
璽璦珠寶 祝您天天幸福 !! 北大特區唯一GIA GG 鑑定師駐店服務 為您的寶石做最嚴格的把關!! 樹林區大雅路291號(近家樂福) 02-89701687 歡迎您來鑑賞 !!

大學生

evelyn0026 發表於 2012-3-8 09:14
, X# @8 ^5 p& C) m4 q% v% y我今年37歲...
; u, |9 c) h* t
( c4 s# D" M# t0 u0 m5 a) S20年前~我根本不懂用房子及車子評價對方

' L& J9 _* N) K0 |, t+ h我還不到30已經買房子了
/ J8 i) U1 m+ ]) M  e1 b男生40多無資產有一堆公仔
1 _3 F- @; D& Q3 M. J但是愛乾淨體貼聽話
7 z- M6 Y: R/ H1 R! N好難抉擇 3 \! h. W+ S. q  l0 I- E* f5 C: a
謝謝大姐建議

碩士班

回復 BAN-JO 的帖子' M* Y4 R% _" W$ f4 [
/ a6 t6 e. L: v0 O
愛乾淨ok
! j  Y2 u2 G0 x0 U7 }體貼ok
+ z& }4 L0 a' N7 Q' @聽話!!!!!!!!!!!!!(忍不住^_^)

大學生

回復 BAN-JO 的帖子
; p  {9 B) A( x$ ^: a- g% J" r+ `. T  M) _1 l  T' ?
活在當下~這口號這心態人人有啦,有多少人做到呢?
; |# O$ P% T, Z9 D( {. f沒錢沒房沒車沒關係啊,我過得快樂就好~這口號這心態人人有啦,有都少人做到呢?9 ^. k  R! @# S+ u7 Q
沒錢也能過快樂日子是沒錯!!~~但相信這只是短暫/臨時而已
) X/ @$ N: j  y6 }' Z家貧萬事哀~這也不是空穴來風% S& k# ?( \% _7 c
錢財不是快樂的主因沒錯1 m8 a. @- {/ s# {8 u
但沒錢會讓你快樂指數減分
) _" q( j* c% b' h/ `! x6 n
( s( O- b) b- c8 h+ _. T. E

1萬

博士班

社區
千代田
9 h  ]' x  S( j1 _
( X4 ^& U; I5 _0 h$ z其實有沒有房子車子真的不是重點啦。
; b; L4 H& k  r) r6 F房子...對很多台灣人來說,只是象徵一種安定感。
) L9 }2 {$ T% y3 Z5 @+ B- Y車子...更只是一種圖騰。* ?: g2 ?. O* w) s5 _
何況,現在有房子,不代表以後保得住。' n8 R, C7 q. x6 v# c
現在沒有,不代表以後不會有;就算沒有,也不見得不安定。9 n( f. j: D2 I+ w/ o% Y$ [& [
重要的是他的個性與習性。
/ h; Q6 G5 D4 t- D2 N0 `( [" L看了樓主補充的,我也覺得樓主該慎重考慮的是他「活在當下」這種心態的「程度」。) p3 q/ O& X0 ]& m
是否在你的忍受範圍內?會不會造成入不敷出?透支未來?! I( J; `) P& V/ ~: E
! O  p2 @1 E! O* l0 s2 r* R

碩士班

愛情與麵包 我不會只相信愛情
對台灣政治人物感到失望

大學生

不是我現實,但是事實是:離婚最大的起因都是為了錢><"8 A& h- j3 z3 }  a7 R* r8 r+ x
2 E5 @1 d; ~/ F- f0 S* q% z
無論決定如何,都祝你幸福喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。