iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 洪阿民
列印 上一主題 下一主題

[交通訊息] 933 公車上路,往新店、木柵、動物園方向旅客可參考

高中生

hfnnxu 發表於 2012-5-12 10:34
不順路???

**延長行車路線建議:共2.9公里,推估增長交通時間共約10分鐘

不順路是我的感覺...
幫您做個修正
802是正線及「區間車」
另外還有藍17喔
如果先經過捷運府中站及板橋公車站,通常來說似乎都會客滿了...

國中生

秦承輔 發表於 2012-5-12 12:45
不順路是我的感覺...
幫您做個修正
802是正線及「區間車」

謝謝秦大增補 藍17的遺漏,所以932若真能延駛至新埔,我們就有多出8條路線公車可轉乘。
同時若秦大也認同延駛至新埔確實是增加區民的"便利性"和"經濟性",也請記得支持和發聲。

至於擔心延駛至新埔會座位不足乙事,個人並不是那麼擔心,理由如下:
1.捷運新埔和捷運板橋會有時間差和票價差
2.既然延駛至新埔站,有人下車就有人可以上車;若是多數人搭至新埔站才下車,從台北方向返家的人也會改成新埔站上車,而不需多搭乘一站捷運。
3.另現有服務車班數似乎不足,若日後加班問題亦可疏緩;而延駛結果若成為黃金路線,加班情事又勢在必行。

高中生

hfnnxu 發表於 2012-5-12 13:31
謝謝秦大增補 藍17的遺漏,所以932若真能延駛至新埔,我們就有多出8條路線公車可轉乘。
同時若秦大也認同 ...

其實一開始知道路線沒到新埔是有點意外啦...不過文化路相當的塞,尖峰5分鐘恐怕是有點困難喔
延長路線又要維持班次那增車是一定要的,不然就是延長路線但班距會拉長一些囉~
說到增車,那又會說到司機人力不足了....總而言之這幾項是環環相扣的。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。