iBeta 愛北大論壇

樓主: 以利亞
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 朱立倫勢在必行 我是這麼覺得

博士班

回復 andy826 的帖子

在三峽建殯葬特區的事上
朱某人本來就一路在自打嘴巴
只不過他就是要獨排眾議   一意孤行   
所以當前最重要的
我們應該如何採取行動呢
我認為真的不能再等了
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

1萬

博士班

以利亞 發表於 2012-2-16 18:31
回復 andy826 的帖子

在三峽建殯葬特區的事上

之前就說過 :
1. 沒公佈簽約, 市府只會罐頭回說: 此案尚未簽約, 不成立. 現在做任何動作, 只是多餘. 不管議員/民代/媒體怎麼詰問都是拿他沒輒
2. 監院調查沒下落, 如能糾舉出不法, 才可能比照撤除三峽瀝青廠那樣依法辦理

大學生

是不是到我們該要再有所行動的時候了

高中生

回復 assablue 的帖子

應該是事實,因為我同事的婆家住新海路,她先生告訴她板殯確定要遷走了.只是不知要遷哪裡?我們要一定要小心注意

大學生

andy826 發表於 2012-2-16 18:02
奇怪, 在還沒新建一個前, 邏輯上不會先拆舊的. 否則表示空窗期的需求不大?! 市府不就自打嘴巴?!  ...

所以~~
會不會~~
其實~~
已經~~~~~~~~~~

1萬

博士班

寶小姐 發表於 2012-2-16 19:58
回復 assablue 的帖子

應該是事實,因為我同事的婆家住新海路,她先生告訴她板殯確定要遷走了.只是不知要遷 ...

板殯要遷走, 本來就是眾所周知-市府的計劃. 他們的理由是不敷使用. 卻不願承認江翠重劃區也是一個因素
我想應該是要追蹤有無風聲何時要遷走?  因為沒公告要遷到別處, 根據錯誤百出的評估報告, 三峽還是第一優先.

1萬

博士班

judyiou2003 發表於 2012-2-17 12:47
安迪大,之前這話題已討論過了.
我仍然要重申一點.
有沒有違法, 各方看法不一.

五股是BOT / 三峽是BOO , 真是因為五股居民去抗爭才停?! 我不覺得. 相較之下, 我們動員的人數還多很多, 一樣有民代, 一樣陳情監院. 基本上林里長有在它篇提到有新的計劃, 敬請期待且參與. 當然各位若有想法, 也可以提出給行動聯盟&里長

博士班

如果大家注意到樓主所轉載的新聞報導
文化局指稱普安堂申請暫定古蹟,「只是耗時費力,無濟於事」、「普安堂應屬鼓勵性質的『歷史建築』,…,若土地所有權人不同意,即使具有保存價值也無法成立,最終難逃拆除命運」,
那麼今天新北市文化局開會要討論普安堂是否可以列為古蹟
答案其實已經出來了
大家想一想
想在三峽蓋殯葬特區的是新北市長朱某人
而文化局長不過是他的一個手下而已
文化局長敢違逆朱某的意思
定普安堂為古蹟    以至於蓋殯葬特區的計畫窒礙難行嗎
所以我在這裡發帖子的用意
不是讓大家發發牢騷
而是有何方法可行並趕快行動
再慢下去
以後北大特區的代名詞就是殯葬特區
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

國中生

對這個主題, 個人覺得有商討餘地!
如果是我在無法表態的情況下, 也祇有如此, 依法走完程序 !

對於有不滿的指控, 只要有人告, 當然也是依法走完程序 !

因此對於這樣的標題, 我想不宜 ! 相信反對在三峽蓋殯葬特區的人, 都不想也不願意將朱市長往贊成方向推吧 !

還是這樣提標題吧 ! 朱市長計劃打造大土/樹/三/鶯地區為文化風景藝術以及無污染工業區 !

至少升華園今年有預算編列改善目前設施, 那個甚麼XXXX可以緩下來到消失吧 ! 不過, 我們還是要保持警戒 !

碩士班

回復 威廉 的帖子

我還沒去過媽祖田,
聽去過的朋友說,那裡很美!!
擁有豐富的天然資源!!
所以,
我想好好去欣賞一下那裡的美!!

居住在北大特區真好!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。