iBeta 愛北大論壇

樓主: ㄚ元
列印 上一主題 下一主題

[合購] 主播貢丸~~過年前開的第4團~~當伴手禮也很好哦~~結束

大學生

推一下~~~* D- w* J; H- s, j) F
要的人快出聲哦,真的很好吃的哦!!!

碩士班

ㄚ元 發表於 2012-1-12 19:42
8 o; d$ P$ L" u) r) T/ ]9 d推一下~~~. u; V. |9 M" K( i. m7 C
要的人快出聲哦,真的很好吃的哦!!!

' e7 T9 F4 n' l0 O& R, l請問您推薦哪種口味的貢丸?
9 L" {( I" k  G8 n* _! K. N另外,肉羹好吃嗎?; }; j+ }: R3 T
謝謝!

大學生

回復 dolly7 的帖子! g) m/ R. P+ W5 c- F
1 \$ }% \- r' r# z$ E9 T, J3 C+ }, N& K
嗯,我覺得麻辣還蠻好吃的,不會很辣,很香,原味和香菇我個人真的覺得好吃到不行,多買幾包,妳不會後悔的,肉羹我沒吃過耶!!

碩士班

ㄚ元 發表於 2012-1-12 21:34 3 J/ Y4 T+ e" h$ m9 S
回復 dolly7 的帖子  m3 M* a) I4 `  s6 Q

4 Q& u4 n! ~) i8 {4 }+ h* Q嗯,我覺得麻辣還蠻好吃的,不會很辣,很香,原味和香菇我個人真的覺得好吃到不行,多 ...

; h+ b, H% I0 a' X! ~5 }原本我有訂一包綜合,我想改成以下這種綜合包。: ?5 _3 }! c7 r; j  F/ K6 y1 y
"貢丸超值綜合包,含原味 香菇 墨魚 三種丸類 1.5台斤 /1包"
& S8 N3 J$ a6 z7 E. D' U
& ?) U, F- v" G3 G) \1 ]另外,加買一包麻辣。
- m$ i; L! @  t; Z( v* h所以,總共是兩包,請您再核對一下。
3 T& q7 M8 U7 p1 C& d/ s9 U: Z% r6 G! |
麻煩您了!謝謝!
% Y# n- s5 h% ]  O1 w5 Z

大學生

回復 dolly7 的帖子
1 _. M9 T$ \' J$ k6 S3 R2 n# I+ n- K7 `
登記了,謝謝您!!

碩士班

對了,想問一件事:6 |. i. r  \( Z( n. {( W5 j0 h
上次買的哇沙米好大顆,煮或吃都不是很方便! B( f; F+ Y6 c3 J
是只有哇沙米這麼大還是所有口味都有分大小顆??? 5 q0 A9 ~5 X5 H
如果原味有分大小顆,那我只要小顆可以嗎, X: h7 V! V* M: v# b5 {- h* V" r
我是訂原味*兩包,謝謝~~
人生如斯短暫,不應該微不足道~~

碩士班

alancatherine 發表於 2012-1-13 12:10
# ^( ?9 w; \+ M2 c2 v8 d2 g對了,想問一件事:- ~) p  ~" f" P+ ?; d
上次買的哇沙米好大顆,煮或吃都不是很方便, c0 p5 e; O7 C" Y% d( {
是只有哇沙米這麼大還是所有口味都有分大小顆? ...

8 D; O; E0 |. [) T. j* M' f0 @3 u9 A已經訂過了,勿重覆登記喔~~
人生如斯短暫,不應該微不足道~~

博士班

回復 ㄚ元 的帖子' b. H0 T2 Z3 \1 @3 @" g
# h2 B  O; Z1 j0 \+ B; Q
還沒滿嗎?
8 C% i, a: G+ F5 @4 p  i再加原味*1 香菇*1
3 k3 a" x7 C. r: r( l0 j; L  a原本我有訂一包綜合唷
, t8 B% M9 d" {, z' M3Q* W1 |+ V6 a# N0 u% E4 d, Y: j( ^

大學生

回復 alancatherine 的帖子! Y7 g8 g/ v3 y! U! Q
% H$ P9 d  d; c
原味也有分大、小顆,如果大家不是特別說要大顆的話,基本上我都是訂小顆的哦+ T8 w  v9 @, `; G% d7 H0 T; o/ u
大顆是要煮比較久一點啦,不過一顆抵2顆啦,哈哈!
, G5 Z6 s, X: o# o% j登記了,2包,謝謝您!

大學生

回復 evalily 的帖子
+ o5 \* {) D3 c
6 u, }; I6 S+ N5 J5 k好的,謝謝您!
. p2 n9 C2 z6 Z" }, h登記了!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。