iBeta 愛北大論壇

樓主: kazuhiro
列印 上一主題 下一主題

[合購] 基隆-連珍-芋泥球1盒共4顆/50元

大學生

回復 豬阿魚 的帖子# P8 y  ~4 @3 n: P9 B
3 E: Q% H( i; y
目前是只差兩盒,但是樓主一直沒回覆,想說他發文的就要尊重他一下,如果加上他就滿十盒,可能你們想訂的貨,要再另外湊滿十盒,我再一起幫大家訂,否則明天是期限,滿十盒我就要下單了,所以再等等看大家了
拉不拉珍

大學生

回復 拉不拉珍 的帖子
: L$ Y: ~5 x# ?2 }9 T9 H( i3 ]+ H
嗯 , 知道囉
/ M3 d. @  X  I4 F% U謝謝您
9 N. K$ q; X' r' J5 L# ]/ o. P3 X

大學生

拉不拉珍 發表於 2012-1-9 15:12 & R  C0 l- w0 t- ]
回復 豬阿魚 的帖子' p3 ]2 }8 s3 O5 o
( O5 E- j2 n' U  f
目前是只差兩盒,但是樓主一直沒回覆,想說他發文的就要尊重他一下,如果加上他就滿十盒, ...
" w8 @& n5 _* H( L! p  t
如果有要加訂的話, 我也想要兩盒, 謝謝!

碩士班

回復 拉不拉珍 的帖子& L! Z0 {- y; j4 t

* O' i  l4 [: P* v' s你好$ Q0 s, f" W0 k9 e$ H
如果可以
2 W' v- M* i2 T7 v1 [' ^; r我要訂2盒
5 [3 [0 ]! c$ i: b9 U2 L謝謝您

大學生

還有人要定嗎?第二團,還差四盒唷~如果有成團,就麻煩拉不拉珍幫忙了~感謝

大學生

回復 趙小猴 的帖子" s2 u- o$ C7 E, n- [
; {0 U' e5 N; |0 v6 D. \; x! Y
是說1/16保證到貨,但是我不知會在哪一天,取貨在我們社區(國際一街)
拉不拉珍

碩士班

我也要二盒,謝謝!

大學生

! W- r8 R6 \& [1 |& H+ Y% K
) x2 d- P0 X+ l4 s回復 拉不拉珍 的帖子& Z& x9 F# S1 T! X

7 u2 ]; Z3 [7 j( E6 b- E那芋泥球第二團,還差二盒~還有沒有人????( O8 t! k/ C& _0 `3 k5 {& o
# g/ \* u) ~4 U: ?. G/ \
1豬阿魚*20 b6 \7 }0 C  T* a6 f
2.Clare*2, F% z% q; V4 U/ K
3.Kevin媽*2
6 I# n" U2 e; R6 C5 j+ c5 e4.Jennifer0729 *28 V3 M1 K/ Q9 s: ^. j; U2 ~

) L5 d) D& d# k; D以上,目前八盒。

國小生

麻煩兩盒,謝謝

碩士班

回復 豬阿魚 的帖子
8 d* m" o5 i& T# w8 |, Z: \4 z, J
5 W6 H9 ]6 ?: N( c1 r" @! l" m+ j/ D# G# I# U2 f- L
niuniu2盒囉
5 W  N! {6 q2 t. }5 i) X快加上去,耶~~~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。