iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: polly
列印 上一主題 下一主題

[休閒] 三峽區運動公園

碩士班

我想要羽球場     不要羽化館
我想要籃球場     不要火化場
我想要完整的十二年教育體系   不要完整的三峽生命園區
我想要大眾運輸網絡  不要大體運輸系統及家屬接駁公車
我想要花木扶疏  綠樹青山    不想要花圈罐頭塔白輓聯黑靈車

To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

博士班

rainbow 發表於 2011-9-7 14:32
我想要羽球場     不要羽化館
我想要籃球場     不要火化場
我想要完整的十二年教育體系   不要完整的三峽 ...

大學生

寧靜海 發表於 2011-9-7 13:52
回復 evalee 的帖子

大義路 和 學勤路 交叉口,之前是遠雄接待中心那塊地,這塊地好像是私人的用地,尚未賣出,可以爭取這塊地 來蓋 球場,地點應該不錯。
現在只是怕地主會獅子大開口,呵呵。

退學生

polly 發表於 2011-9-7 10:54
今天接到消息說: 三峽運動公園可能選址在復興路及文化路交界, 面積11790㎡~~且新北市政府已於8月份完成會勘 ...

慢慢等比較有可能,等到兩鬢泛白就動工,當初也說再設置三峽交流道通往中山路,政府又再騙選民!!再過10年都不可能!!

大學生

依我看三峽運動公園可能要再等個100年吧

三峽運動公園是依都市計畫法所擬在三峽都市計畫書圖中

而三峽的都市計畫在幾年前就規畫了呢!5年...不,10年...不,20年...還差很多,答案是40年了(民國60年)

又都市計畫法的計畫年期是25年,也就是規畫一個區域25年內的發展、建設,且每5年應該要通盤檢討一次,如果滿25年更要

「全面」通盤檢討,但是我們偉大的官爺、官府(台北縣,新北市)在這40年作了什麼事?

一、通盤檢討方面:每5年需一次,40年就是要8次,猜猜看縣府只作了幾次?答案是2.5次,第3次的通盤檢討於民國90年公開

徵求意見到現在還躺在新北市政府都委會專案小組,連審議都還沒審。

二、全面通盤檢討方面:民國60年訂的三峽都市計畫,應該在民國85年(60+25=85)做通盤檢討,台北縣政府(新北市)也沒做。

為何不作檢討呢?我認為每檢討一次就會被質疑一次,所以官府所幸不照規定做檢討,沒有檢討書就沒人會注意,總之三峽常

期就是被縣府忽視的鄉鎮(三峽之悲),連法律規定的事都不甩,只有選舉前才會出來畫山畫水

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。