iBeta 愛北大論壇

樓主: 睿依依
列印 上一主題 下一主題

[公共議題] 街頭藝人 vs 藝術 vs 攤販 的差別~在藝術大道的適當性

碩士班

回復 jcjiang 的帖子

澄清一下喔~上週六的街頭藝人音樂會,不是我辦的啦~

只是剛好我有這個idea,看到當天佳評如潮,想繼續舉辦,遇到難題,拋出這個討論案跟大家切磋切磋而已啦~

歡迎踴躍投票表達意見喔~相信這也是很多其他社區委員會參考的依據~

~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

碩士班

回復 睿依依 的帖子

依依
謝謝您们
請問今天是何種街頭藝人表演

碩士班

阿毛 發表於 2011-8-20 11:42
回復 睿依依 的帖子

依依

Sorry!阿毛,

現在才上來愛北大(我週五把小孩接回三峽,週五晚&週末日會比較少上網),錯過了,抱歉!~

星期六晚上的,是撒克斯風喔~

兩人合鳴,還開放路人點歌,所以,懷舊的/復古的/流行的/西洋的~都聽到了呢! 真幸福~~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

大學生

週六和來訪朋友路過,聽到薩克斯風的美妙聲音也停下來欣賞
在藝術大道聽這樣的美聲(不會太吵)很棒的!
希望能持續下去

1萬

博士班

選擇1  贊成
樂在生活,活在當下

碩士班

請問~是每個禮拜六, 日~都會辦嗎?

大部份都是在幾點鐘才有~這麼棒的表演很想到現場感受~

感恩~
聽得進的批評是進步,聽不進則會退步。聽好不聽壞,永遠不知道自己有多遭。切記~不要模仿別人的生活,當失去初衷時候,回頭就太難了。

碩士班

jenny 發表於 2011-8-23 10:31
請問~是每個禮拜六, 日~都會辦嗎?

大部份都是在幾點鐘才有~這麼棒的表演很想到現場感受~

可惜了!
上週六&上上週六都有喔~

這周&下週&下下周有沒有?

不敢跟您保證了~

密切注意新消息囉~^^

碩士班

睿依依 發表於 2011-8-23 10:33
可惜了!
上週六&上上週六都有喔~

謝謝~感恩喔~

聽得進的批評是進步,聽不進則會退步。聽好不聽壞,永遠不知道自己有多遭。切記~不要模仿別人的生活,當失去初衷時候,回頭就太難了。

碩士班

回復 jenny 的帖子

如果順利,本週六還有一場喔~

下一場會換到藝術大道上的其他地方了吧~

反正週六晚上,吃飽飯,多上藝術大道上走走吹吹風~會有意想不到的收穫喲~^^~

碩士班

(順便廣告一下,本週六(8/27) 晚上19:00~21:00,劍橋大門前的藝術大道上還有近期內的最後一場喔~

不過我們會把音量調小,所以,要來到現場才能愜意聆聽悠揚樂章喔!)

這三週有打擾到附近住家安寧的,抱歉,下禮拜不吵了

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。