iBeta 愛北大論壇

樓主: 快樂小象
列印 上一主題 下一主題

[保姆] 快樂小象托嬰中心,專收0-2歲寶寶,歡迎把拔馬麻來參觀!!

高中生

請問下班後方便參觀嗎?大約7點
奇旺足球教室-假日幼兒足球班

國中生

9 b3 [+ U7 F0 ]& j' m4 b9 C5 D
jover 發表於 2011-8-19 10:36
- h: ?1 @) C9 J: \" V3 V% M請問下班後方便參觀嗎?大約7點
5 W4 d/ {9 V# s
. K9 p$ D% n& Z% O) c
可以約下周一嗎??...另外可以麻煩傳短消息給我您的電話嗎??
地址:新北市三峽區大義路29號1〜2樓;37號1〜2樓
電話:02-86725663

國中生

快樂小象 發表於 2011-8-19 12:21
( q$ m: l: }) l9 Z# A可以約七點半嗎??...另外可以麻煩傳短消息給我您的電話嗎??
0 P1 f' L& t- e2 L2 b1 K0 Z* ^8 C2 @
小朋友大概多大呢?

大學生

請問有接受臨托嗎?費用怎麼算?  THANKS

國中生

小小 發表於 2011-8-19 13:10
9 H8 Z  X# `/ U1 K5 Q% Q' [$ t. R請問有接受臨托嗎?費用怎麼算?  THANKS
' D% F/ b, o/ q: p( l/ q
請問寶寶多大??

大學生

快滿2週歲了

高中生

我也想參觀兼詢問,假日或平日晚上,可以嗎??

國中生

2 S9 C) t2 n: C2 D
twenty 發表於 2011-8-21 12:54
' a: z  J( a% o我也想參觀兼詢問,假日或平日晚上,可以嗎??
+ P; w( t+ o  z, {
8 E7 U' q8 \3 _7 D
歡迎您來參觀喔!!我們目前採預約參觀制6 F& y3 ~" z! k3 o! t
一~五白天可以來電 02-86725663 黃老師
- E9 `) B1 E$ e+ F# g' o, J平日晚上可以來參觀喔!!!

高中生

請問費用怎麼算呢,有規劃接多少位小孩嗎?另有收據報帳嗎,謝謝

國中生

benliu 發表於 2011-8-22 10:50
% |7 {2 `. r3 B3 P5 W" }0 X請問費用怎麼算呢,有規劃接多少位小孩嗎?另有收據報帳嗎,謝謝

% z( b" p, l" ?/ J您好~請問目前您的寶寶多大呢??. \: \  a% A; ~- D
社會局收托規定是1:5,我們會按照寶寶的年齡和狀況調整,但絕對不會超過1:5的法定規範~
+ g3 z" X$ |& ~- C% y我們在收費時都會開立收據,但是不確定您是否可報帳...& P7 A5 Q* x6 l
歡迎電話聯絡參觀時間:周一至周五 7:00~19:00  tel:02-86725663 黃老師
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。