iBeta 愛北大論壇

樓主: pisceskatt
列印 上一主題 下一主題

[合購] 快速團,有人要一起訂購熱門茶家鬆餅粉嗎?(茶家相關產品)

大學生

wisebaby 發表於 2011-8-3 11:13
3 d1 F. u. H. n) {" v( s想問一下,這團的鬆餅粉是何時會下訂??
5 Y/ r$ h& e/ M8 A" `: |. y因為8月底會有新版的鬆餅粉上市% [% i3 N( F* n: ^' ^
想說要不要等新版的上市再買?? ...

& S& f7 p& T7 f( n; g& J4 x  _哈囉~(我好像常常在噗浪看到你說,你應該也是Sheron的噗友吧?)
) s- S- |- Y) `
  s9 {' G8 E) r) K+ X  v7 ^+ K' Y; K5 Q7 Z這團我預計明天(8/4)下訂,因為孩子吵著要吃阿~! l1 @* `3 q" B4 M
. F9 Y, b' R' b5 i: V
新款跟舊款哪裡不同阿?我不曉得新款要上了說....  m% ]" n1 ]$ D$ m

2 o8 k" S- `* H7 X/ m& K$ n6 n( D謝謝。
* a- I  M9 @! l9 y" n( x

大學生

chiutzu10101 發表於 2011-8-3 09:35 1 T/ b2 f. D3 `# _; f5 P; J
我也要訂2包鬆餅粉和1包香草香料粉,謝謝!
5 U6 A( o: p3 ]7 ~7 e
已登記,謝謝。

大學生

pinkshinhan 發表於 2011-8-3 09:22 % ^; \# a) |* U# e
我要訂2包鬆餅粉和1包香草香料粉,謝謝!

" n( ^9 o, F3 Y/ a已登記,謝謝。

大學生

鄭小可 發表於 2011-8-3 08:39 $ b& l/ P- d) a5 ^8 S, X- J
我要訂購
& w$ [  ~7 T$ ?% w3 h" b4 w) U6 j1.茶家鬆餅粉*1# X$ _: N* T% s: Q
2.茶家香草烤粉*1
9 G- q+ }- B* s  |
已登記,謝謝。

大學生

ㄚ銑 發表於 2011-8-2 22:53
( ?! P: Y# i9 u4 L  E% k我要1.茶家鬆餅粉*1
- f8 I: H0 u  r0 T0 g       2.茶家香草烤粉*1
9 q' q! `+ _( k5 F: j
已登記,謝謝。

大學生

此團已截止,明日統一下單,
# {- \" Q4 \/ \6 B% @3 {) b9 N
0 {7 E5 W; S9 C) I+ _) `確定到貨日後會個別發訊給各位有跟團的版友們,謝謝。

高中生

請問還可以定鬆餅粉嗎?4 L, |+ m% S: n2 |" ~* H  N
我要品諾H24可調式鬆餅機+兩包鬆餅粉=1580含運; e2 r( N0 ?4 e9 g& h2 A
茶家香草烤粉*2

大學生

芹芹 發表於 2011-8-4 22:06
1 v$ e5 R2 `8 M( X, P請問還可以定鬆餅粉嗎?* z0 P! S1 C9 t
我要品諾H24可調式鬆餅機+兩包鬆餅粉=1580含運# M3 Y+ `! B( V$ j) K) I
茶家香草烤粉*2 ...
& N$ J7 i7 Z$ t) |
ok~已把你加入
& t& |' b- \# o2 o# t0 Y; O
, W6 G% w+ @' i' C! r今日會統一下單喔~
- i# l. b* m3 q" e
! H2 ~3 I, r% l' p謝謝

碩士班

還來得及嗎?0 _7 F' y, q  Y) v+ I0 w5 m
我想要茶家香草烤粉 2包
, y7 M$ x9 j' ~" K/ y1 W謝謝~~

大學生

殿媽 發表於 2011-8-5 08:29 ) @; @( ?7 L9 V; s- @5 o
還來得及嗎?  a. w8 v" R# J" g; ?0 C
我想要茶家香草烤粉 2包' _& f6 o3 v5 k/ k
謝謝~~
9 L) I5 J( n3 V/ l5 ?0 `7 n/ L) ^
哈囉~9 P4 Z9 a8 [1 ^* m" g- E- @' u
已經送單了喔,不好意思。3 F6 x7 T; p' n9 ?& `7 N# y
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。