iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: t0188930
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 怎麼了!連民生街莎媚都結束營業了

試讀班

哈哈糟糕了我....4 i5 N! \# U$ {& I! J
我到底是不是住三峽啊???
7 P8 `4 p) S; X怎麼你們說的店我一點印象都沒有...., O0 K8 I* l7 i7 v0 L; g* o. U/ w1 E

高中生

本文章最後由 celinachen0429 於 2011-6-9 16:46 編輯
6 B0 h0 u. Y1 y8 w/ b
道明寺司 發表於 2011-6-6 12:59
# Z( p4 W' K7 N/ O" z普羅大眾的角度可能會覺得他們眼光短淺 ! 但試想一下 , 假如人家有 五間 十間 在收租金呢 ? 又或者人家根 ...

: \  e; D" j* D; ~) j+ D! Q4 \
# j! P; W( i* M4 w# ^! @) R我想眼光短淺的意思不一定是指房東的租金高
' C$ s3 C- B; B3 c. ^% @而是可惜了沒讓北大能夠好好發展的機會吧
( l/ o; F0 V4 B  ?5 x目前正是向上發展ㄉ好時間~如果地主能高抬貴手讓店家多多生存7 c7 j7 w3 R, A/ F. t. V
那我們北大就能夠越來越繁榮~想搬進來的人也就更多了!# ^$ G5 s/ o& Q( E6 @" c
3 C- u0 o* ?" L
當然啦~店家的競爭力 也是很重要滴!←重要+ o7 P. s: Z% E( q5 Q

6 S" y  \: J4 T1 e) `3 x" n* G
我的地球日記
http://go.realkely.com/celinachen0429

高中生

我去逛過一次就不會想進去了!!
+ e8 [! x2 L4 F  _# E老實說裡面很擠    灰塵又多5 q$ l/ ]/ K3 ?2 p( s
很勉強的買了一樣東西就出來...

博士班

會員卡沒用了......
6 e8 u- l1 U! R3 S* j7 H1 e. u生意被寶雅稀釋了吧
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。