iBeta 愛北大論壇

樓主: 棠爸
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 請大家要小心一下...停紅燈的時候

幼稚園

好可怕....希望能加強巡邏與裝設監視器,何況這裡很多媽咪都會帶著小寶貝開車出門的啊!!

國小生

本文章最後由 涂爸 於 2011-5-23 12:58 編輯
阿彬 發表於 2011-5-23 11:25
車上準備幾隻雞司以備不時之需吧~

每天都有在健身所以沒放雞司~萬一被逼上擂台平常的訓練正好派上用場(不主動攻擊但可不能失去防衛)
如果遇到殺紅眼極端不理智的人但車上還載著老婆或孩子,老公被KO了老婆可能連帶會有危險,平常自我鍛鍊不只強身還有保護家庭的好處

1萬

博士班

別太期望路口的監視器啦     很多都是裝假的    故障的一堆
  自己在車上裝個行車記錄器比較安心    保護自己    也給予這些惡人一點警惕
蝦毀  川普當選   

碩士班

社區
詠翊山水觀
涂爸 發表於 2011-5-23 12:45
每天都有在健身所以沒放雞司~萬一被逼上擂台平常的訓練正好派上用場(不主動攻擊但可不能失去防衛)
如果遇 ...

原來您是義和團的一員~呵呵! 最好是壯到可以刀槍不入啦
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

博士班

本文章最後由 耐心 於 2011-5-23 13:01 編輯

回覆 u2194739 的文章

肇事逃逸?為何會說這一句話呢?不懂

答案在11樓....
那傢伙本來是要恐嚇詐財的.. 剛好碰到有人過來關心 就趕緊掰那句話掩飾罪行..
叢生亂草萬坪公園,髒臭惡水翻騰其中.. yuck !!

國小生

本文章最後由 涂爸 於 2011-5-23 13:19 編輯
阿彬 發表於 2011-5-23 12:58
原來您是義和團的一員~呵呵! 最好是壯到可以刀槍不入啦

我不是義和團也沒說健身可以刀槍不入~萬一在路上雙方都徒手真人PK對手是一般普遍沒在健身的人對我來說都很好解決(所謂解決至少可以阻止或及時壓制對方對我們的暴力舉動與傷害),這個社會什麼時間會發生甚麼事沒人敢保證,個人立場覺得男人還是要有點自衛能力,自衛能力不代表必須以暴制暴,理性的溝通和平的解決當然是最好,萬一受到強迫的外來攻擊衝突是免不了的

博士班

本文章最後由 耐心 於 2011-5-23 13:05 編輯

回覆 涂爸 的文章

每天都有在健身所以沒放雞司~萬一被逼上擂台平常的訓練正好派上用場

可以用的方法很多.. 沒被逼到自己與家人生命將受到危害之前 絕對不要使用武力.. 後遺症很難收拾的...

碩士班

社區
詠翊山水觀
涂爸 發表於 2011-5-23 13:01
我不是義和團也沒說健身可以刀槍不入~萬一在路上雙方都徒手真人PK對手是一般普遍沒在健身的人對我來說都 ...

ㄝ.... 也對!
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

博士班

回覆 涂爸 的文章
萬一在路上要真人PK對手是一般普遍沒在健身的人對我來說都很好解決

自信是很有威力的武器... 但武力不是解決問題的最好工具...
我可以臥推270磅時也很有自信..
但是一位可以輕鬆推360磅當警察的朋友告訴我... 碰到事情時 他寧可用槍而不是使用他那嚇人的力氣...

碩士班

真的考慮去裝行車記錄器了!!遇到這種狀況~~還真的是不知道怎麼辦!?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。