iBeta 愛北大論壇

樓主: KaoAndy
列印 上一主題 下一主題

[交通] 850新公車站牌

博士班

社區
風呂京都
本文章最後由 麥克 於 2011-5-12 10:57 編輯
寧靜海 發表於 2011-5-12 10:19
  尖峰時間:10-15分鐘
  離峰時間:15-20分鐘

ㄚ海, 如果是下雨天或是酷暑大熱天, 有冷氣的巴士應該還是有些用的.

...那個紅圈圈該不會是你家樓下旁邊吧?  我在想這條路線是開給凱旋門用的嗎? 如果是這樣, 以後要叫凱旋門贊助啦...中和環球與板橋遠東都有這樣的巴士耶......免錢的.....
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

1萬

博士班

社區
千代田
回覆 張太太 的文章
納悶開這條路線的意義在哪?

如小弟在另一篇回的:

敦親睦鄰號
金莎一號

博士班

本文章最後由 mssltsai 於 2011-5-12 11:09 編輯

回覆 yingjie 的文章

這是為老幼婦孺設置的嗎?
覺得很浪費ㄟ.........可以鼓勵大家多走路!
節能省碳啊....

..對我們這種有感覺到手腳存在意義的人來說 是這樣沒錯~
呵 呵..前兩個禮拜搭922回來時
還看過一個身手矯健的青少年從風呂上車到上善下車的..  一整個傻眼.....
叢生亂草萬坪公園,髒臭惡水翻騰其中.. yuck !!

碩士班

本文章最後由 tpemartin 於 2011-5-12 11:01 編輯

我也投 「金莎一號」 一票,反正這條線本來就很Kuso。

至於外觀可以考慮改成國外很紅的Duck tour的鴨鴨型式,再擴大繞駛北大心湖方便觀賞鴨群,夏天最好後面改裝成冰淇淋車,相信會幫三鶯地區的觀光加分,也有助於北大商圈發展。

鴨鴨車

碩士班

節能減碳~用走路的就好了啦~給這種公車~乾脆給我直昇機好了~也不會塞在路上~造成不便~
聽得進的批評是進步,聽不進則會退步。聽好不聽壞,永遠不知道自己有多遭。切記~不要模仿別人的生活,當失去初衷時候,回頭就太難了。

1萬

校友

本文章最後由 寧靜海 於 2011-5-12 11:09 編輯

我是覺得路線可以再調整,五條路線只在北大特區裡面繞,實質功能不大,我個人還是主張濃縮成兩條路線就好,然後車輛集中,讓班距縮減到5-10分鐘左右,讓服務範圍廣一點,收費低一點,這樣應該會有賣點。

高中生

大有路不寬耶....公車要走@@"...路線又是步行可達....這...這.....這是要公車司機做Training用的路線嗎?

碩士班

看半天實在看不懂這條公車路線的意義~~~真的像樓上說的,發車間距都可以走到目的地了~~~~~~~~~~~~

北大特區才多大?應該比西門町跟信義計畫區小吧?那西門町跟信義計畫區才應該開這種公車吧?

決策者大概從來沒有看過這裡的情形,家家戶戶都有單車,搬來這裡就是要好好樂活,何必浪費資源搭公車????
想要三連休的夢想破滅了  

高中生

覺得應該是要繞北大特區--教育研究院-三峽老街,這樣以後當坐捷運的先導車,也方便去三峽買菜購物^^

碩士班

mssltsai 發表於 2011-5-12 11:00
回覆 yingjie 的文章

那也就罷了...

偶還親眼目睹租賃在樓下的學生(好手好腳,還是公的!)
寧願等3分鐘的電梯,
從2樓坐電梯到1樓!......

真的是很想從他的後腦...巴下去!

可是...認真就輸了說!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。