iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[房市新聞] [新聞] 大台北4大低價區 林口最受青睞

碩士班

朋友:三峽很遠,但北上不收費跟坪林一樣,那距離就不是問題
4 {2 p: ~& V' w0 ~5 n4 |" w, i: ]我:原來距離跟錢有關
& v5 u  U9 N4 l$ |+ [0 L+ h: a! w' u小錢 發表於 2010-5-28 12:23

" }6 Y$ b7 a0 f6 \: v6 R  T
$ I4 E0 i$ C3 y& C以後大家上高速公路一樣要收費 , 對三峽人來說 , 北上使用率太高了 , 廢掉樹林收費站改成里程計費反而比較划算 .
9 o* e  w9 L# U! ]& D* p" }6 d. H% d6 q; q6 i
如果三樹路另一邊210公頃的農地,也能做有計畫的規劃
9 [0 t  l) y! L; [6 j我想北大未來會成為全國知名的模範大學城喔
2 k6 O! b. S1 }5 L7 x$ N1 C8 A" Kkenjie_lin 發表於 2010-5-28 13:23

( X- c' J" q, I& e: a9 [6 q+ v: J, Q1 }# u8 b+ U* |
強烈希望台北科技大學進駐 , 和台北大學達成互補效應 , 說不定將來兩間學校還有就近合併的機會 .
3 d9 N7 v+ q! [6 Y+ N' Q; o* Y$ i* ^6 x. y& T1 A
不要那麼快吧,還想存錢再貸一戶說 @@!
/ S7 l5 c1 U1 S9 e' B8 ^" M/ Y房價不要漲啦 ~~; o! t* ~- o5 A% E; D; D& o1 X
小錢 發表於 2010-5-28 13:44
4 d/ ~4 c% |2 P& U

. M2 ~0 ]2 q' @: m好野人 ~ 建議ID改為大鈔 ! XD
. {" k+ l. E6 _# w% A, y1 C
8 C; I- q* k  y" H( L
我一年之前 都以为 台北三峡是山区6 c2 p( X! B# z+ j. r+ Z

' d5 C, a3 G" `7 W& m3 o在台北住了三十年,就是没有来过三峡; W" N; I$ N7 W( V5 Q
大胖豬 發表於 2010-5-28 13:52
* ^# ]9 X2 }, s/ A1 }# O  U
2 J, U4 ]7 R3 o5 p0 ]5 q8 B
三峽如果單論地形還真是山區沒錯 . 平原只佔了8% , 連十分之一都不到 . 好在平原都很集中在精華地段 , 不然如果今天的平原全部在大埔一帶 , 三峽就徹底鄉下了 .........
關注以下建設 : A. 捷運三鶯線 , B. 大漢溪右側環河快速道路 (北桃快速道路土城至龍潭段) , C. 三鶯二橋 , D. 樹林交流道 , E. 北84鄉道拓寬及線型改善 , F. 三鶯纜車

大學生

21# james
# V8 N' G# ?6 r' _8 r0 C8 l5 C0 |& ^& S  W: X' \: ^; ?
是喔
  ^' C2 Z, Y& t! R看到門牌我還在想說' j0 \0 P+ f4 W4 M' x
不怕一堆人去你家堵你喔

大學生

一直在台北市工作,這是之前與現在的週遭同事朋友給我對"三峽"看法:4 K- m2 p( X* Y: X# r4 N
before : 三峽~這...是哪?是桃園那邊嗎??感覺好遠.....
. J9 P8 ~; y1 v3 j: |- L+ znow : 三峽~那邊現在規劃很棒也,能住大房子房價又低,有機會我也會想要去住那 ,; W; |" A3 S" e$ ?; R5 @
         不 ...% F! x! G: U. i% M# R' A, e3 X/ K
艾倫 發表於 2010-5-28 09:07
- q, I: ^8 B# _
6 d" p; u  |2 s" T! s+ M0 y+ }' b- y

0 D9 q/ b7 `; h% E# w6 b我媽6 H2 `/ Y  x3 }0 x( E+ J5 E
before: 蝦米~~~三峽!!!你怎麼會買到那邊!!!那小孩念書怎辦!!!怎麼買房子沒跟我們商量!!!可不可以退!!!(怒怒怒)
+ J2 [$ o% _. O0 Oafter: 我說阿郁阿, 你也來三峽買一戶,我看這邊挺好滴... 要不然叫小秉來買也好...(喜喜喜)
$ d* ^8 H+ `, a  v3 X" c/ U; A% c(阿郁:我妹  小秉:我弟)

碩士班

我媽% f$ E6 O2 w) H* Z8 ~2 |: E6 x
before: 蝦米~~~三峽!!!你怎麼會買到那邊!!!那小孩念書怎辦!!!怎麼買房子沒跟我們商量!!!可不可以退!!!(怒怒怒)- m: e  B+ P+ F: G
after: 我說阿郁阿, 你也來三峽買一戶,我看這邊挺好滴... 要不然叫小秉來買也好...(喜喜喜)4 v' y& S. @+ b1 v% y) R3 m+ Z, g3 A
( ...% D! R" T! X% k$ [: k# O0 [
fay 發表於 2010-5-28 23:46
, N, x! g/ g; ]9 C
95年10月訂購完告訴我媽,反應幾乎是"一模一樣",現在~我媽生病中在這養病.

大學生

社區
中北大
95年10月訂購完告訴我媽,反應幾乎是"一模一樣",現在~我媽生病中在這養病.+ W% e; \" ?3 x; N6 A
james 發表於 2010-5-30 15:25

' m3 q3 C2 C5 }8 ^$ u9 c' q; Z
' G& |; ^4 l, a* X/ `
% d# s" K0 A' ~6 D  ^6 r& ~哈哈哈2 s& R: W/ g' L( O" s
大家的情況好像# y" @' z& v# j3 @+ X" t
我的則是我姑姑,她是土地代書,自己對房地產也有興趣
9 q6 J/ c4 N" `7 A我那時買的時候,她也是說,怎麼不買土城,她家那裡還不錯,價格也還可以
* Y/ ]3 N. X% f& Z8 y沒想到,她現在自己也想買北大這裡,上次有談一間,可惜最後沒談成^^
哇系 Peter

大學生

27樓
& G( \! K4 C' R3 ]6 R8 |我也覺得高速公路早該用哩程計費了
6 w% B1 \9 \4 w省的還要回數票$ S+ Y2 ~# [0 E0 s' E4 C: N
還要通過那麼多收費站
, e7 Z5 r2 u) E/ ]; N沒收費站  沒etc+ y# G- o$ h% @7 [) g# X9 ~
塞車應該也少了 (塞車多半在進出收費站那一帶)

大學生

社區
三峽最美的社區
約莫四年前我剛買三峽,當時我還在銀行上班,問公司貸款部門,三峽房價如何,沒想到竟告訴我,那裡鳥不生蛋,將來餘屋會太多....不看好!害我都講不出口說,我已經買了!
+ f) g- n: v1 I後來問問我姪女,(因為她在林口念高中) 林口地區居住好不好?她一口就告訴我:姑姑你絕不要去買林口,那天氣爛透了.......,還好我沒去買,連一個小女孩都說爛,那鐵定不太好!不過我還是因為每次走中山高,always林口的出口都是車多塞車,就覺不宜!

碩士班

/ o1 E8 R$ ]% @/ `/ A& Y哈, 我也有同樣的故事, , C% R: O# q0 X( \& p- I

% V, c6 P* P% D8 g我妹妹長年居住南京東路五段, 說什麼也離不開台北, + g% H$ Z6 N$ X# Y
我搬來三峽住了13年, 北大特區住了2年半, 8 m" H. q3 F9 E( C; f' k( R
9 \7 K' p( Q" E0 V+ ]
這一、兩年我常跟她說三峽北大特區多好多好, 她都不作任何回應,
0 x: w) ~( w8 [3 J. ^" B* E! R每次來我家走走, 沒說什麼就回去了, (三個字.....不方便)
' v" L0 F  j; |& ~1 p- i! p6 w5 j1 i% R+ a
沒想到, 她去年陸續賣掉了兩間台北的房子, 到處看新房子, 三重、蘆洲看了近半年, 沒有定案,
1 l7 N' x) o3 i2 A4 [' J( Q4 u- ]: L0 Y- z4 H' `2 z
今年農曆年期間來我家玩, 我帶她四處看看, 她竟然看一眼世紀館就下訂了, ; C% f/ _9 H9 e% @  k1 a
過沒多久又下訂一間心六藝, 這是我之前做夢都想不到的事~! (心六藝在成交前就退訂了)
' U; K  `1 Q0 w: G
+ @* N$ G# C# ~) b' a  B現在她已搬進世紀館, 每天都很開心的去台北大學跑步, 3 _$ q6 f/ C, t! O( p; D: r
每天搭公車去永寧轉捷運到台北, 繼續保持她原本的生活圈,
5 f9 P7 ^3 S/ C, X* m, V還很高興的跟我分享每天所遇到的一些開心事, : b6 Y% Q7 ~# M  R- t1 E2 M( Z

* v  o- u$ q8 \% D; L. q" H8 X真是太難想像了吧, 看, 北大特區真是超有魔力的哦~!

碩士班

哈, 我也有同樣的故事, 4 h& G  ~; A4 o1 u

# H" E7 k6 h0 u我妹妹長年居住南京東路五段, 說什麼也離不開台北, ' G& P1 ]6 |& p5 m3 I6 j
我搬來三峽住了13年, 北大特區住了2年半,
7 A3 _4 a( ?7 p8 m( X! e# s4 R
2 m4 o# K% x# q: E這一、兩年我常跟她說三峽北大特區多好多好, 她都不作任何回應, / j2 ?  H( k/ \) n9 {, x# |3 F
每次來我家走走, 沒說什麼 ...' L( S0 Z( f3 h/ p
Lily 發表於 2010-5-31 23:16
9 b' V& [& j0 M- a2 r
% [7 ]7 j8 G& y8 W. \
傳說中北大特區能讓不信邪的人買 ! 尤其是買前砲火最兇的人 , 下單速度會比沒批評的人還快 . XD
關注以下建設 : A. 捷運三鶯線 , B. 大漢溪右側環河快速道路 (北桃快速道路土城至龍潭段) , C. 三鶯二橋 , D. 樹林交流道 , E. 北84鄉道拓寬及線型改善 , F. 三鶯纜車

幼稚園

剛說要搬來北大特區時
3 ]1 d0 O9 B; k我爸超擔心的
! E- i$ h6 L+ p2 f- N1 {) [/ I7 N來看過一次後( p# H5 K, \8 N* g5 _: C, Z
就非常放心
1 E' k9 h; z1 w. F; Q# ~朋友來找我還直說這裡優喔
apple
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。