iBeta 愛北大論壇

樓主: 心怡
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 錯誤示範==對不起北大特區的人 Part2

1萬

博士班

心怡 發表於 2011-4-27 16:41 2 \3 a0 q: f# K# U
回覆 andy826 的文章
3 P) W3 Z9 D  w
- \8 p- J8 A" h& J. `恩恩
; W( @* P2 m, g1 J
噗~~ 我不要名片也不要冰棒~~

高中生

andy826 發表於 2011-4-27 16:47 5 x; {- U0 e8 E
噗~~  我不要名片也不要冰棒~~

+ S- x4 c. l  S  ], ^* \4 J好吧!) w; `9 t, i# t
/ W1 l4 R1 Q7 K6 `9 ?$ i
那我送一張我的照片給你好了--- " N7 `+ e( j0 C

" M. l! A. S7 j; B* H       可以保平安!!妖魔鬼怪都無法入侵喔!!!
  ~7 }- F$ s! _8 x
" Q0 t( w( _2 W  m+ c. d                     
開始靈修囉!希望大家都好!!!

高中生

同協同協:
5 D2 e0 N) ]4 X- ?7 c7 e* F& W+ X" ]# d; e

1 Z4 k8 S  F$ g0 i: u7 @/ {     照過來照過來
- g* A1 x5 D8 K4 }5 l8 Q$ c. b6 O+ j$ D* A' T7 e/ y6 \+ s
     晚上上網的人比較多,所以請各位大大趕快告訴我3 r/ p: x" I3 [+ a

' S- D( W6 d6 c& v$ w& ~) m     要怎麼發放冰棒及發放地點在哪較好啊?6 ^' c2 Y- z$ U1 P2 A- q3 M
- v( N) ^& t% U

+ U* [- v+ }9 h     趕快給點意見吧

碩士班

回覆 lion730725 的文章
+ g, M* Z) ~/ O" a& Z9 ?8 }" N8 a& w# E- m
你晚了一步...ㄎㄎ
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

大學生

沒人要的話
8 t  @9 t9 W/ I全部都給我

大學生

本文章最後由 shaun 於 2011-4-28 08:32 編輯 4 n( u8 v; `1 i' @2 D: T. |
$ c/ W! N6 L. s, a3 @2 Z
我建議也可以直接約在當初事發地點~~1 U! C( m/ {: A6 W/ G$ a6 C

/ d% \. |% G- B5 o: ^' }" ]& T, E! Z然後還可還原現場~~哈~ (用兒童三輪車替代歐都麥)& ]4 U: g6 a8 f7 S9 T

' D& }5 k& _* o2 c: |1 F* C
  [& y: y0 Q  k0 x% ]2 Z. h+ f: E9 N
, i2 D! M* L3 s, K~~~挖來亂的
- J5 S6 b5 x7 V$ l5 @

1萬

博士班

還是去北大藥局吧  那裡最明顯    V# w) f: T/ t# \5 ^/ s
如果吃了冰棒    喉嚨或腸胃不舒服! [7 _6 ^, o7 ~5 q/ a2 P6 f  X( I
還可以立即跟米堆買藥
蝦毀  川普當選   

高中生

shaun 發表於 2011-4-28 08:31
. ?, y1 Y, l* I, m. E( m& Z; H我建議也可以直接約在當初事發地點~~
5 K) K% D, g3 u9 n. G5 ^% Z
; M$ s0 @$ e5 Q7 y, L然後還可還原現場~~哈~ (用兒童三輪車替代歐都麥)

1 z9 h7 @3 z" N5 h/ P, N好主意!!
2 m3 O/ l. m+ @# W/ P. o& F4 S* Q' a/ _
/ i, W! g  e  L& g7 m聽說昨天學勤路上機車撞到人
2 _# }# e/ e7 d, }- \7 T( E4 t好可以給大家一個警惕

高中生

可可的爹 發表於 2011-4-28 08:47
- Z% ?+ L, |8 n9 K& ]2 Y+ b8 b還是去北大藥局吧  那裡最明顯  3 |. i) S* ^2 \" S3 N/ Z) m8 x
如果吃了冰棒    喉嚨或腸胃不舒服
3 g- d) S7 |% j% B1 M還可以立即跟米堆買藥 ...
0 M1 {9 T% p" e0 A8 _8 x) Q- H1 ]
這樣我不就創造了米堆的業績了?~~~
( c( z. }/ b2 W* V2 p! B
( S# e" T" C& b) x& ~讓米堆先進貨吧~~~

高中生

BAN-JO 發表於 2011-4-28 00:36
) ~- X/ v3 O4 j+ x& N! w沒人要的話
/ o$ i2 f" r# S3 z/ J全部都給我
, m( k$ C% R- Q! V/ G
那我看,我們還是約在北大藥局吧
2 A: d' r; l$ p# P. s6 z
/ q- g7 H' J8 c. M# ^4 J這樣你可以比較領到腸胃藥喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。