iBeta 愛北大論壇

樓主: aaa
列印 上一主題 下一主題

[其他] #3 522 領貨 老外自製鮪魚沙拉醬

大學生

阿彬 發表於 2011-3-21 10:12
8 D6 Z. r+ d1 S+ G% K  }如果看完教學還是不清楚的話, 在跟我約一天@北大藥局, 現場用給你看...不然直接去找米堆跟笨蟑螂也是可以 ...
) Z3 ~: F! G9 w- l
謝謝!我先在週末時先拍照,
- Q4 H7 g4 ]: B4 t. S再看如何放照片的解說,1 W7 P. b. b( {
若仍然讓我 ,就請教你

大學生

照片來囉!但不專業,請包涵

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

本文章最後由 aaa 於 2011-3-27 20:54 編輯 # u$ ]5 V0 k8 |$ A1 }
小蘿 發表於 2011-3-25 09:29
4 m  X; d) m6 M$ t" [有人知道?6 y; p! E5 E5 i! v. m* T7 @4 p1 f  {
掬水軒公司出的方形桶裝"奇福餅乾"在那兒可以買的到嗎?* i( A4 P9 E, w! Y6 h. r
大賣場裡找不到
5 @6 J* B5 M/ [

9 }$ s* c  Z1 P! m' q8 H是啊! 那也是我們的朋友喜愛的吃法之ㄧ ! U0 M7 W2 f9 p8 g
我們也找不到耶!我們用麗茲餅乾

大學生

社區
可頌園
回覆 aaa 的文章
& m! ]0 f0 r  D7 i
/ y7 l; E! o4 L: Z我可以先預定 1 大 + 1 小 嗎?
8 h5 o# x, \6 q先生公司同事想先試試口味7 s7 F# R: v- }/ ^6 h' _* ?4 `
時間再通知我好麼?" w9 u- X% d( Y4 A

& y* U% x5 ]+ J5 M
*北大原樣生活藝術館*藝術原創、複製買賣* https://facebook.com/luoartcreation

碩士班

不好意思,aaa大:我有收到你的訊息囉,可以等我到四月底嗎?因為接下來一兩週末都不會回台北,4/23那週才會回去!!謝謝

大學生

現在要訂購的名單
5 W: c& @$ p! C# @+ A' A- ?小蘿 1大1小
. R" }. y, Z% ^% Z1 q) Qbear 1小! E. {/ p& t: E" N6 c& ^) m
James 3小

大學生

小蘿 發表於 2011-3-27 21:09 " ^8 S4 \& D9 a4 s/ H
回覆 aaa 的文章
6 O4 P2 ]" H$ v4 t" @5 J5 T3 U' Z5 H) n3 G. b* V, f- B* V
我可以先預定 1 大 + 1 小 嗎?

2 s8 {$ k6 X9 b+ @鮪魚沙拉醬預計4/2可領,謝謝

大學生

阿彬 發表於 2011-3-20 21:13
6 ^" O- ~& P2 n. C4 T照片?快…有圖有真相!

9 G3 X7 Z- c$ d照片終於出來了!  還好我還不需勞駕你阿彬"哥"

大學生

本文章最後由 aaa 於 2011-3-29 18:30 編輯 0 R! h& n9 v6 r0 }2 l4 I1 ~' N
陳太 發表於 2011-3-20 22:46 6 ~3 N* G. K) D" e- O$ Z
回覆 aaa 的文章. l" @6 }# Q6 x: [
4 T  a9 X0 t; r% s! W. w2 V& N! H
看一下這兩篇就會喔!!

) B' m, z/ {$ V/ A: t
7 s6 a/ t1 U8 C4 x8 h你告訴我的網址,看著學,我已會了,
+ g9 v  Q7 S% S$ F; M( J+ C- Z/ c真的要謝謝你

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 aaa 的文章
8 c+ y" I! E  u- N/ z- O9 @5 U5 O' m' }
哈~那就先恭喜了~!# D( h8 \3 i; r3 g* K  h
, f+ d6 q  n/ I/ B, Z1 D" T
看起來好好吃喔~ 想到小時候家裡的黑婆弄的 Tuna Salad Sandwhich.
- T; w5 n" c' {; X - o7 e0 j0 `# c6 w: N/ H
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。