iBeta 愛北大論壇

樓主: 不需要暱稱
列印 上一主題 下一主題

捷運板南線頂埔站 六月底通車

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2015-5-23 19:00 編輯
waynechao651009 發表於 2015-5-21 00:46
頂埔捷運站不會跳票~但是機場捷運就會一定會跳票~因為民進黨怎麼可能會把通車的好處給國民黨~一定用安檢 ...

人健忘是很恐怖的,像是北大特區是蘇縣長規劃,剪綵卻是周縣長跟趙董
機捷蓋了不少時間,有沒有人也一樣健忘就不知了....
安全還是很重要的..尤其是像雲霄飛車般的青山路段,沒差那點時間吧

難不成要工程品質像浮洲合宜,還有八德合宜弊案一樣....這時就沒人出來搶政績了....又貴又差

大學生

REYCOVSKY 發表於 2015-5-21 09:33
機場捷運嗎?

三月的時候去看房,機場捷運已經有車輛在軌道測試運轉了

其實要拖不難,只要打成弊案,搞臭名聲~等選舉完後在停止營運重新安檢然後再重新剪綵就變成民進黨的政績啦~
這招可以跟現在的台中市長學習一下~

大學生

jojoyaro 發表於 2015-5-23 10:43
人健忘是很恐怖的,像是北大特區是蘇縣長規劃,剪綵卻是周縣長跟趙董
機捷蓋了不少時間,有沒有人也一樣健忘 ...

是尤清規劃的吧~~蘇貞昌是賣土地,到周錫瑋已經沒地可賣了要剪什麼採呢?~而且沒有趙藤雄三峽林口根本造鎮造不起來,因為只有他有氣魄,土地出來就把價格往上標上去有空去看一下從2005~2010年這五年的周六日報紙的房地產廣告遠雄買了多少廣告,吸引了多少來客數.才把三峽林口造鎮造上來的~青埔就是因為沒有老大價格才會這麼亂~根本漲不上去
況且機場捷運都延後通車兩年了~都沒差那個時間????不如再延後通車8年好了

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2015-5-27 16:02 編輯
waynechao651009 發表於 2015-5-24 01:17
是尤清規劃的吧~~蘇貞昌是賣土地,到周錫瑋已經沒地可賣了要剪什麼採呢?~而且沒有趙藤雄三峽林口根本造鎮 ...

周縣長跟趙董剪綵的藝術大道完工影片,YouTube上還看得到
還有幾位八德合宜弊案的主角呢~

對趙董是沒什麼意見~畢竟有一間房也是他們家蓋的,我覺得還不錯,我也愛北大的藝術大道
不過當時在位的官員,是好好監督還是伸手要錢就很重要囉
有時不照規矩來的商人也是這樣被養出來的啊~
還是有不少地方有老大在~價格一樣很亂喔~
比方說大溪跟八德吧,比起來青埔漲比較多吧
還不如說是哪一個時期規劃的比較妥當...

否則浮洲合宜樑地震一下裂成那樣
我們這邊安置宅最近也要注意一下財務跟施工情形....

商人將本求利很正常~若老遇上像葉世文跟鄧文聰這種咖
難保不會反映在建築品質或財務狀況上~

機捷已經延後兩年~搞不好是多撈兩年
通常開始蓋後...拖越久增加的預算越多XD
這不用講黨派啦~擔心趨勢變化的話,趕緊把手上的房子都給賣了吧~
與其講這某個黨如何..都還不知另個黨有誰要跳出來,挑像遇上地震裂開的大樑呢?

大學生

waynechao651009 發表於 2015-5-24 01:05
其實要拖不難,只要打成弊案,搞臭名聲~等選舉完後在停止營運重新安檢然後再重新剪綵就變成民進黨的政績啦~ ...

照你這種說法,目前應該很多捷運都沒通車

可惜你說的不是現在事實!

高中生

強生 發表於 2015-5-19 14:20
只有一站, 為誰辛苦為誰忙  ?   三鶯線如果一起施工, 那有多好。

為了郭董阿
已有 1 人評分金幣 收起 理由
mimibaby777 + 1 你不要這麼專業好不好!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

高中生

waynechao651009 發表於 2015-5-21 00:46
頂埔捷運站不會跳票~但是機場捷運就會一定會跳票~因為民進黨怎麼可能會把通車的好處給國民黨~一定用安檢 ...

照您這麼說
算是kmt自己挖抗自己跳吧

機捷至少2年前就在喊年底通車
結果瘋狂跳票,說是包商的錯
卻沒看見處理紅丸的問題
拖到桃園易主,怪誰呢?

大學生

REYCOVSKY 發表於 2015-5-25 11:45
照你這種說法,目前應該很多捷運都沒通車

可惜你說的不是現在事實!

那我們就來看看~新任的台中市長在歌劇院重新開幕後會說這是誰的政績吧~~民意代表當行政官最大的問題就是做短線看得到的~長遠規劃看不到的一律不做~除非他很篤定會一直選上~不然重大工程只要是超過四
年以上的一律不會做~這就是台灣的選舉的悲哀~

大學生

jjs81062 發表於 2015-5-25 15:49
照您這麼說
算是kmt自己挖抗自己跳吧

所以桃園的航空城就真的變成了喊空城了~按照民進黨的思維桃園航空城一輩子是都不可能實現的~

大學生

waynechao651009 發表於 2015-5-27 01:44
那我們就來看看~新任的台中市長在歌劇院重新開幕後會說這是誰的政績吧~~民意代表當行政官最大的問題就是 ...

我用現在事實來否定你

你用你自己猜測的未來來佐證自己

你希望我用事實。還是猜測?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。