iBeta 愛北大論壇

樓主: HeatPump
列印 上一主題 下一主題

[環保] 學成路、大德路滿地的尋找啟事,請問有人知道怎.

國小生

angrybirds 發表於 2015-1-25 14:21
有沒有問問看 附近獸醫有沒有人送走失的貓過去呢?

台灣晶片很多款 不是每一個醫院 的系統都掃的 ...

現在真的沒有心思去究責,我心裡當然是恨死他了,可是我只想找回咪妮,咪妮的晶片是在附近的奇緣醫院植入的,應該不會掃不出來

國小生

Fb 可以用我的email 搜尋我
viviyei@gmail.com

幼稚園

我想到很早以前 我媽媽家的狗走失 我最後是在流浪動物收容所 找到的 (因為流浪了好多天被清潔隊捕獲)雖然有打過晶片 但是並沒有掃出來~ 咪妮媽別放棄任何希望 我很擔心咪妮被清潔隊抓走 不知你是否有問過這邊的流浪動物收容所之類的訊息 不好意思 !!!或許是我多慮了 希望妳快快找到咪妮一家團聚 加油~~

大學生

你要不要我們大家幫忙啊
你可以統一告訴我們該怎幫忙
大家一起幫

收容所
動物醫院?

但有晶片應該會主動聯絡的

國小生

sunny990607 發表於 2015-1-25 14:35
我想到很早以前 我媽媽家的狗走失 我最後是在流浪動物收容所 找到的 (因為流浪了好多天被清潔隊捕獲)雖然有 ...

咪妮不見的第一天,就有附近的幾個貓友來幫忙我,他們說都有幫我注意收容所的資訊,也有通知裡面的志工朋友幫忙注意,謝謝你,幫我多留意好嗎

大學生

你大方告訴我們該怎幫忙
大家幫你分擔點的

國小生

看到貓咪出現,請幫我看仔細是不是咪妮,深橘色,尾巴很短,胸前四肢前端白色,只是貓咪出沒的時間多半在清晨,傍晚和深夜,所以一般人很少看到貓,假如看到的話,請不要試圖抓她,因為她一定會跑掉,在原地不要有大動作,可以先聯絡我,再看能不能拍照或錄影,謝謝

大學生

鄰居們  如果我們走在北大各街頭上 看到類似的貓兒 可以呼喊 咪妮的名字

今天咪妮 一定受到 很大的驚嚇, 有可能本能反應暫時不會回到原社區或她被丟棄的地方

因為害怕... 再被踹 或丟棄

可以請 原飼主 拿些 咪妮 喜歡 或常愛用的玩具衣物及食物 等等  放在某地 當然不要太遠

然後呼喚名字 試看看.. 有時會有意想不到的效果

只是貓咪是很有警覺性的動物 不熟的人 不會亂接觸

所以這部份可能要更有耐性一點了

當然我出門在路上也會努力幫忙的

另外在臉書上  有 我是三峽人 社會已幫忙分享找貓

別放棄希望 大家都會幫忙的

國小生

silvia0404 發表於 2015-1-25 14:53
你大方告訴我們該怎幫忙
大家幫你分擔點的

如果可以,請幫忙把傳單分享給住在北大附近的朋友,因為也許有人撿到咪妮,但是沒有上網習慣,也不常出門,沒看到傳單,不知道我在找咪妮

大學生

viviyei 發表於 2015-1-25 15:00
看到貓咪出現,請幫我看仔細是不是咪妮,深橘色,尾巴很短,胸前四肢前端白色,只是貓咪出沒的時間多半在清 ...

沒問題
我都很晚睡
半夜出去幫你找
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。