iBeta 愛北大論壇

樓主: Dora貓
列印 上一主題 下一主題

三鶯線開工 挨轟「騙選票」 朱立倫未現身 游錫堃:侮辱...

大學生

先不管朱市長在新北市做的如何,三鶯線跳票是實情
政治人物開的政治支票,不是這樣就算給個交代

老實說,這回朱立倫躺著也選的上
但是三鶯地區應該用選票給他的教訓,告訴他請正視他對三鶯地區的承諾
做不到也請正正當當的跟大家道歉,而不是用這種作假的方式來矇騙我們
如果票開出來,三鶯地區他還是大勝
請問這表示我們用選票贊成他的做法?
那他會正視對我們的承諾嗎?

如果要上大位的人請尊重他開出來的政見,不要用這種令人發笑的方式來敷衍我們
我們不是三歲小孩子!

已有 5 人評分金幣 收起 理由
若水 + 1 中肯!
談天說地 + 1 很好~我喜歡!
肯特森 + 2 正解!
lilyjody + 3 中肯!
podzol + 1 您真內行!

總評分: 金幣 + 8   查看全部評分

碩士班

菲力貓 發表於 2014-11-4 10:22
很希望蘇貞昌能回鍋新北市,頂埔線就是他在台北縣長任內催生
儘管後來的台北縣長換了國民黨的周錫偉
但蘇貞 ...

政治是無情的,果真要談到北大特區真正的開始,當然是尤清。說是蘇貞昌,真是讓人啼笑皆非。
蘇貞昌除了學到宋楚瑜之真傳外,其他的大家可以好好的檢驗。屈指可數的政績,還有可笑的衝衝衝,連一個空心菜都沒有辦法對付,狼狽地被鬥倒。你說他的能力多好,那只是挺他的選民有眼無珠而已。
現在餿水油事件,平時囂張的綠黨立委,為何都不敢吭一聲?是非不明的政黨,怎麼看都是沒希望的。
我希望所有的芳鄰不要跟著繪聲繪影,尤其是那些特定為綠黨發聲的朋友,奉勸一句,天天狂吠,只會嚇跑左鄰右舍。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
眼鏡SIR + 1 蘇,一個只想當好人,但也沒啥能力。.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

看吧..我在別樓提到觀察出來的一些東西...就又出現了
講了好像很多事很清楚很厲害...結果會發現連綠黨跟另兩大黨似乎是搞不清楚@@

在別樓寫的...
"個人是觀察到論壇裏一昧相挺的言論
多是出自有幾個ID或簽名檔關鍵字有"老"."哥"."退休"這類字眼的

對於聯外交通..交流道,捷運線各項議題
這些可能不需要跟人同時間擠上下班,會跟需求孔急的大小群眾一樣關心嗎~?

可能多是關心立委提案的年終慰問金問題吧..... 這點不多做評論

因為可以發現,那些言論不會針對主題跟你討論,只就立場去跟人糢糊焦點…
也許對其而言,公眾利益是排在比較後面的"

已有 1 人評分金幣 收起 理由
kwbaseball2002 + 1 中肯!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

博士班

jojoyaro 發表於 2014-11-6 21:04
講了好像很多事很清楚很厲害...結果會發現連綠黨跟另 ...

http://bbs.civilgroup.org/viewtopic.php?t=393

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2014-11-7 00:54 編輯
發哥 發表於 2014-11-6 21:33
http://bbs.civilgroup.org/viewtopic.php?t=393

請問這對三鶯線的幫助是...?..新聞也倒退十年了@@lll

上面才留言說有人還在關心政黨利益不關心公眾利益...
這是來驗證的嗎?
到底有沒有跟大家一樣上下班塞的抓狂,需要好好監督一下公共建設啊?

如果跟我寫的內容沒什麼關聯性..回覆文章應該找當偏關聯性高的
這樣串接起來,比較適合大家了解易讀..

關於交通~
近來看來看去,是比較欣賞朱老師對這方面的一些承諾了~!
也許往後素人跟無黨會成為主流

大學生

lcf7347 發表於 2014-11-6 20:11
政治是無情的,果真要談到北大特區真正的開始,當然是尤清。說是蘇貞昌,真是讓人啼笑皆非。
蘇貞昌除了 ...

哇~~尤清,有這麼久遠了呀!?印象中好像是我高中還是大學時的北縣縣長
來台北進修工作時正好是蘇貞昌時期,所以也對他特別有印象,
不過真正成為北縣市民卻也是來北大定居後的事了
聽大哥的口吻,似乎有段挺精彩的歷史故事可以聽,小弟挺期待的
上一次投給朱是因為聽住桃園的同事說他在桃園做得很好
但是等他做上新北市長後,似乎沒有太大的體驗,北大的一些改變,如空汙、交通
這些都是北大在地的熱心人士出面爭取的好久才有的,讓我感覺到目前的市府團隊效率不是很好
說要換人做做看嗎?說真的心裡沒個底,還是先來想想要投哪位市議員好了

大學生

jojoyaro 發表於 2014-11-6 21:04
講了好像很多事很清楚很厲害...結果會發現連綠黨跟另 ...

這位老大 您未免太好笑啦吧!人說言多必失 多言多敗!你就是最好的例子!

此版是你開?此路是你買?居然無聊到把你貧脊的觀察作結論後 再作頂帽子

拿給別人戴!還因此沾沾自喜!太好笑啦.....

事情討論本就有正方反方 誰是誰非 並非你說了就算...

老朱你很不爽他 幹譙他 版上有很多人站在你這邊 不

代表你就是對的 不然他民調那麼高 支持的人都白癡

就你最聰明...

更何況誰搞好三鶯線我就支持誰  這是一眛挺朱? 別亂戴帽子(一)...

"" 對於聯外交通..交流道,捷運線各項議題
這些可能不需要跟人同時間擠上下班,會跟需求孔急的大小群眾一樣關心嗎~?

可能多是關心立委提案的年終慰問金問題吧..... 這點不多做評論  ""

老子我正值壯年尚需養家糊口 誰不受塞車之苦 別亂戴帽子(二)...

就算我退休了 你的言論也汙辱到鍾情特區願意來此享受退

休生活的人仕  他們也不是那種汲汲營營不關心環境 只為己私之人 我也看到

很多為了特區在版上發言的退休人仕  所以別再用自己狹隘的觀點論斷別人..亂戴帽子(三)

批評當然是民主社會進步的動力...

但環顧全世界先進的國家 廣大穏定的中產階級 這群默默奮鬥族群才是社會安定的力量 !

拍謝!我也是其中一員  予豈好辯哉? 因為予不善辯....不是不辯....

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2014-11-7 22:53 編輯
老布 發表於 2014-11-7 13:29
這位老大 您未免太好笑啦吧!人說言多必失 多言多敗!你就是最好的例子!

此版是你開?此路是你買?居然無聊 ...

那何必對號入座且又如觀察所言一般,如此不堪跳腳且口出惡言呢?
觀察方向提供評斷又如何了呢..是非還是由觀者來決定的啊~
那又為此飽受塞車狀況之苦的居民提供了什麼建言咧~
這跟退不退休也沒太大關係,但總是關聯起來也有點巧合

老子都不老子了~只准自己批評對執政者有要求的人民老闆
卻不準別人提供觀察的面向..這些言論或許有自取其辱之嫌..
不然還真看不懂,政治人物為自己的政黨政策辯護可以理解
那民眾不為浮誇的政策來質疑那就讓人不解了...
很難說會不會是有那些個下去領500的嘛,因為都先質疑別人都是網軍什麼的了

這些招數最近真的看好多喔...跟祭止兀都好像的感覺

善不善辯看是爭取個人利益還是公眾利益,
再會辯,不重視公眾利益是有用膩?

放輕鬆..別因為選舉搞那麼大壓力..就看在那邊說幹譙之類的..
這邊好像還沒看過用字遣詞像這些個那麼激烈的,這個要注意一點啦,...來!深呼吸...吐氣.否則法院見就尷尬了,這點個人是很注意自己的文字的
市長民調高有其道理,但新北市很大..三鶯地區有自己的評斷
多就交通主題討論,別像觀察所言..大家對執政者建設有所批評時,反而再講在野黨怎樣的
一點幫助都沒有...

另外我也謝謝指教,這點風度還是有的

大學生

podzol 發表於 2014-11-4 12:22
現在大家能住在這邊當鄰居也是蘇前縣長的功勞喔
前人種樹後人乘涼
現在朱市長是還沒播種就想著收割

喔~~~雪隧民進黨執政後通車也算是民進黨最大的功勞喔~
民進黨只做看得見的政績~因為最快看到成效比如河濱公園或是拆掉南京林森附近的違建變成公園等都可以在四年內看到政績,至於看不見的政績比如下水道或是中港大整治之類的只有周錫瑋才會去做~除非你很確定你會連任八年否則做超過四年以上的工程以民進黨的思維是打死不幹的~因為會被人撿走功勞~仔細去看一下還真的是這樣~選前幹腳木柵線,選後稱讚木柵線,因為我剪綵所以我得功勞最大~

博士班

社區
上閤築
waynechao651009 發表於 2014-11-7 19:02
喔~~~雪隧民進黨執政後通車也算是民進黨最大的功勞喔~
民進黨只做看得見的政績~因為最快看到成效比如河濱 ...

完全看不懂此篇文章回覆跟我的po文有什麼關係?
討論三鶯線又要扯上雪隧, 中港大排, 木柵線? 到底有什麼關連性?

這裡有人說雪隧通車跟木柵線通車都是民進黨的功勞嗎?
只有另外一篇有人硬要來雪隧來比三鶯線, 完全不知所云.

我之前住新莊, 中港大排是周錫緯規劃完成的, 這個我贊同, 不過你知道中港大排只有作一半從新莊中港路到副都心計劃區嗎?
過了新北大道後的中港大排還是一樣臭水溝一條, 工業區的廢水一樣還是倒入大排中.
不過周錫緯大概也只有這項政績可以講, 剩下就只有上山打老虎而已.

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。