iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 心羽
列印 上一主題 下一主題

[分購] 【特選】挪威 薄鹽 鯖魚

大學生

觀媽觀爸家族 發表於 2014-8-11 18:03 0 Z7 Z9 \& u  Z# G
多大隻ㄋ?我想買4片

+ ^% T# R& F% `2 t3 s8 _哈囉~麻煩請 私訊 給我 你的聯絡電話 以及 大名喔!) q$ y9 h* ^# |1 l0 Y7 \( d3 E

3 z" ?! o' K" x0 t鯖魚 要下禮拜才會到喔!!

大學生

莊小姐0955220410下星期到貨時通知我到妳們社區拿謝謝

博士班

妳好,我要10片,想麻煩妳幫我送大英博物館(全聯社)那一棟,ok嗎?非常謝謝!

大學生

艾薇 發表於 2014-8-12 15:41 - N9 r) L& g) s4 a  E
妳好,我要10片,想麻煩妳幫我送大英博物館(全聯社)那一棟,ok嗎?非常謝謝! ...
2 A" {0 n- P6 E3 ^
好的~請私訊給我 棟號  大名 , ) i( C, }2 Y! o1 L1 C/ X

# s' \' O& F- |# w+ P8 c* G另請將 500元寄放物管後 告知我一下 4 E7 i; v! T& K# f4 g, m6 d8 @/ F
  h( o: B/ Y$ q& {3 h
到貨時 在幫你送過去 & j6 N5 {0 W# e1 Z, W5 p, r2 B
% o/ w; I' X4 {: d) l) [
謝謝

大學生

觀媽觀爸家族 發表於 2014-8-12 15:20 : p9 N& l7 s8 m2 Q) X7 m' P# s
莊小姐0955220410下星期到貨時通知我到妳們社區拿謝謝

: ~. z" M; f9 `! c' d( K好的,謝謝

博士班

心羽 發表於 2014-8-12 18:09
; u: d3 h& P, Z! H0 b* c好的~請私訊給我 棟號  大名 ,
0 n/ G  K7 j+ C8 T
+ g1 v, m4 `' L" H6 L9 U另請將 500元寄放物管後 告知我一下
) R# t% t8 s% n, s" ?# G* H2 a
125號10樓,艾薇。下星期一(8/18)會將500元寄放在物管處。麻煩妳了,感恩!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。