iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[運動] 運動有伴才有勁!一起慢跑吧!

國小生

七點有點趕~~看可否八點~~還有一點~就是每個人體力速度都不一樣~~有必要做一些編組嘛? 體力速度相近的編在同一組,然後一起跑~~~否則一定會散開~~~

高中生

我看到土城等地區都有成立慢跑協會
) O1 }  ]9 C% t* n4 ^* _( V( W常常帶隊在北大練跑1 x/ e' C( w+ C. V# W- @- q& M4 Z
我看樓主~也應成立一個慢跑協會~
6 L8 Z6 D/ Q* j% h% D: D' l2 m6 R北大愛運動的人很多~每天早上在台北大學運動場上 ~都是人啊

碩士班

北大校園裡有幾個固定練跑的...都非常的厲害...

國中生

有人晚上八九點才會去運動的嗎?  G, J% }: v/ ?! R( R
我是以快走為主; t& @* c# X; d9 d7 |! S
不一定要約一起走或跑步的3 s% `) G& ^8 M4 D1 i) c% |
只要有到就簽到一下
0 F/ }8 r! i( h* c變相的減肥運動團XD
$ E% n- r- y$ `. d如果OK的話 來成立個社團或群組吧^^

國中生

intai 發表於 2014-4-22 15:03
5 J! P' }5 A  Y七點有點趕~~看可否八點~~還有一點~就是每個人體力速度都不一樣~~有必要做一些編組嘛? 體力速度相近的編在 ...
: d) d9 T9 U3 O0 y/ ~
哈哈!這是個好主意呢!!剛開始我想先找些想一起變健康變漂亮的同伴一起,先互相鼓勵加油打氣,之後可以有更
2 Q/ ?6 A6 o$ a; c% m' T, f- h% |' V
* B: t, D9 F8 b/ U1 l! J6 V5 Z/ l多的想法哦!目前我的時間是7:20~8:30am , 有些固定的運動流程 , 希望很快的組成一個運動小組!!
知識教不出生命;生命教育建構孩子的優質生命信念~
教育不能少了你的支持!!!
Miracle   Kelly

國中生

飛龍在天 發表於 2014-4-22 15:41 ' g* J) \2 U7 [* r8 F6 e9 p
我看到土城等地區都有成立慢跑協會# r4 d. S( m3 X! ?7 Z
常常帶隊在北大練跑
' z: }) P+ ]# \9 p我看樓主~也應成立一個慢跑協會~
1 p3 I3 E) L7 U6 d- e
嗯~好哦!!我來努力看看!!希望有更多人支持!!

國中生

sapling 發表於 2014-4-22 17:34
! W1 `- |: v; N3 g$ Z北大校園裡有幾個固定練跑的...都非常的厲害...
6 ~7 D$ I7 F' o, p
可以介紹如何聯繫嗎?感恩~

國中生

intai 發表於 2014-4-21 20:31
. N2 z, e9 \) c/ _8 {& }約晚上比較可行啦~~早上還要上班呢~~
, p3 m: T2 S) [' @
哈哈!現在本人瘋狂愛運動的!!晚上也行哦!!我來揪揪啊!
3 O: _( w2 D1 g! B1 J; L+ N9 a& _

國中生

wannie 發表於 2014-4-23 01:57 $ c+ C* N# g! F$ n2 }
有人晚上八九點才會去運動的嗎?
, J  i! ^0 b$ D# E我是以快走為主
" w/ B; T" Q1 u3 X, N& ?, a不一定要約一起走或跑步的

4 `- q+ ]+ G( J* D0 b這個時段應該也有很多人可以加入的!!減肥真的需要同伴!!我們一起加油哦!!!我會努力讓這個社團開出來的!!

國中生

陳小樂 發表於 2014-4-22 00:42
  T4 z. ~4 `- @$ |+ G% G1 c: |% ~我7-8點都在操場暖身跑外圍9 U# D6 e$ D' A9 h; j+ {- @- q
大家可以定一個時間北大裡某個地方   大家可以就一起出現跑也不賴^^! a# W) A7 }7 {4 e$ K- Z
...
* r: e6 i3 s6 G! H1 R
好啊!把這些人集合起來!一起變健康美麗吧!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。