iBeta 愛北大論壇

樓主: 青ㄟ蘿蔔糕
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 又新鮮 又好吃蘿蔔糕又來了~~

博士班

小咪 發表於 2014-4-22 11:04 % n" w5 q2 y" z9 i5 p
不會啦,妳太客氣了,妳還要送貨很辛苦耶,
" r0 E( @' Y! G7 Z/ ^: q/ k' |* @我這次自取喔,謝謝喔.
8 Z5 H! _+ Z# v6 O* _& p, U6 R: V" S
這次自取喔% Q  ]. R9 \0 h0 J) N$ A" j1 o
很謝謝您的體諒, e6 `9 _4 I/ C- b- j3 b, I
做好時我再告訴妳
2 O! k: ~3 u, `) k1 E, V6 L( G$ I+ n
3 q  ?: q/ ?* G. x" S感恩~~

國小生

我也要訂各1斤,送國際館物管,因去拿的時間都較晚,請務必註明要”冷藏",謝謝! 6 O$ q- f2 }* R/ p" H) J
! [" O9 a* ^+ O4 b& B+ |
煩請送貨前2天提醒一下以事先寄放貸款於物管,感恩!

博士班

smileg163 發表於 2014-4-22 11:24
9 [5 J2 q4 X7 s( O' H我也要訂各1斤,送國際館物管,因去拿的時間都較晚,請務必註明要”冷藏",謝謝!
5 t  }& N6 ^$ W- g4 J4 }1 g9 t# g3 x3 U3 G2 u: h8 J/ @
煩請送貨前2天提 ...
2 Y' G! r( T. h' k8 ]
其實當天做好 當天拿是不用冷藏的
1 y' g! z7 H0 Q$ E4 E隔夜才需冷藏1 Y8 |- p1 N% O+ i1 j
但我還是會跟物管說的啦(要冷藏)" v, {. ]- }3 q) m; f6 Z# G3 K
聯繫電話及幾號幾樓及聯絡人要發訊息給我! I7 f6 |- n  P8 Z' T! |
因為國際館目前有2位訂購怕搞錯
# r- c! }) Z+ |7 [' e9 y6 _6 a% s" {- L& z' k
謝謝您~~

博士班

青ㄟ蘿蔔糕 發表於 2014-4-22 11:06
5 _9 B) ?# t0 p( c這次自取喔& Y8 w: K2 c0 P) h9 O
很謝謝您的體諒
$ c* n) V4 O/ n; x; Q% J做好時我再告訴妳

: s+ ?% e$ i4 m0 q2 @不客氣喔,謝謝喔.

碩士班

各1斤,謝謝!

國中生

我要各一斤..星期日晚上去跟你拿.請密我謝謝你

博士班

eava 發表於 2014-4-22 22:57   ]8 g1 C1 V4 K) H
各1斤,謝謝!
) z7 z8 ?  T0 Z  G4 C& b0 g+ C
OK) d$ j( f$ `8 A# b. |' I7 _; J
謝謝您~~

博士班

931226 發表於 2014-4-23 00:29
: [' {& }7 t9 q! R) a4 b9 h' f我要各一斤..星期日晚上去跟你拿.請密我謝謝你
( W' x- C3 b. U# K
出貨時我再打給你了
2 h! N6 u) H6 J8 w請將聯繫電話發短訊息給我
$ ?9 @* F1 Y0 F6 M& C9 D還有  我沒有用智慧型手機啦* J* d' J# T- ^
(異類ㄛ)

國小生

請問還有嗎? 我想要原味兩斤~請幫忙送學勤路的館藏~謝謝你~

博士班

audidodo 發表於 2014-4-23 09:55
6 j! q- J$ \, w$ }9 R) m" _請問還有嗎? 我想要原味兩斤~請幫忙送學勤路的館藏~謝謝你~
" ?& [* u9 V! {% d0 g
有啊" }8 |" R  }; |9 M$ v, ?2 v! a1 z
已登記了1 ?( j7 ^  Q' K4 A! p
但是聯繫電話要發短訊息給我喔/ l- y4 N! S7 i# d
謝謝您~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。