iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[其他] 聖誕節佈置?

高中生

社區
千代田
嗯~~~我看到了!!
TMO將在12/19辦一年一度的鄰舍節
(請不要現在問我如果是一年一度,為什麼去年沒有辦)
我個人覺得可以加入這個聖誕節的佈置比賽,因為我看
去年在北大內的社區幾乎都有佈置,只是~~要串連起
來成為「比賽」
嗯~~要考量的東西就比較多了!!
請大家給我一點時間,我和協會內的理事們討論一下
如果有結果出來,一定第一時間上來告訴大家
只是~~~先等週六投完票吧!!
有人說我快變成「傳說」了!!
是因為選舉讓我沉寂一段時間
等週六過後~~就要為我們北大好好來熱鬧一下了!!
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

1萬

校友

回覆 Fanny媽 的文章

喔喔喔!感謝TMO!
  也希望北大特區可以趕快走出選舉,回到營造自己特色的道路上!!!

碩士班

回覆 Fanny媽 的文章

這樣真得就會很熱鬧了~~~當作嘉年華喔....加油
網路很容易失真ㄚ

國中生

不知台北大學會不會有佈置一個很大的聖誕樹或是晚會的活動,可以跟北大特區做一個連結,形成一個指標...
我懷念起以前住在台中時,參加東海大學的聖誕晚會....

幼稚園

如果整個北大社區都響應耶誕節佈置, 一定會很壯觀, 變成我們的大特色喔!

國小生

今天從鍋加鍋經過看到他們的聖誕樹了耶~好溫馨喔~~~

幼稚園

大觀路上的艾文音樂也有聖誕樹耶,
從櫥窗看進去,還有雪花呢!
藝術大道上面若有幾棵閃亮耀眼的聖誕樹,簡單而高雅,
一定很有氣氛,也會吸引許多人來這裡看。
以前在美國,各社區都會舉辦聖誕燈飾的比賽,
大家都會特別去看呢!
北大加油!!

碩士班

高中生

真高興TMO開始動起來了..
去年大聲疾呼沒啥成效...各大社區都或多或少辦自己的晚會..做裝飾佈置
除了劍橋, 風呂, 哈彿有一起做佈置..其他社區好像都各弄各的
今年各大社區管委會也都運作上軌道了..
希望TMO或策進會可以團結一下
1.各社區捐一點錢聯合佈置, 或聯合遠雄, 皇翔做佈置
2.結合北大辦晚會
3.結合桃子腳辦嘉年華遊行..
4.大家自己家裡也可以裝個燈...台北後火車站, 長安東路/重慶北路路口有很多間賣裝飾的..簡單的各大賣場都有喔

碩士班

我很贊成每個社區聯合起來裝飾這個美麗溫馨的北大特區 是否有人帶領聯絡各社區的主委跟文康委員討論如何處理
若真的如此做 一兩年後會被報導出去 對北大特區是加分的喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。