iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] Dating 10/18正式開幕 送哈根達斯

高中生

社區
北大愛悅
我已去吃過,有一疑問?此店的碳烤牛排,我以為是組合肉,但店家確認說非組合肉?此牛~肉質無紋路,無筋?9 Z: w7 H. l$ q5 [/ g+ Y5 p4 P% I5 e' o
去吃過的人幫忙評鑑一下..因這是我吃過[是牛排嗎?]的特殊牛排.
# b6 Q! B; v( W" j謝謝!
萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

幼稚園

ㄚ茹爸 發表於 2013-10-18 08:25
6 K" V: J) {* a4 {& `- s您的DM上有寫到兩人同行可以五選一9 g* c1 K2 ^! x& B
請問哪裡可以拿到DM呢?1 x6 Y" X- k! A4 u
下載您的貼圖算嗎?

- z; s6 G  ~5 l  q目前dm已發完,下載Datingd 貼圖可以。

幼稚園

陸陳陸 發表於 2013-10-18 12:49
. h5 p# H% g* K8 V1 O  R- B我已去吃過,有一疑問?此店的碳烤牛排,我以為是組合肉,但店家確認說非組合肉?此牛~肉質無紋路,無筋?0 t" J7 d  ^$ C, j6 w
去吃過 ...

5 J& G" w9 K6 t6 H& j  G
- l! t0 n$ Q. k# L; @. v對於您的問題,我們已向總公司反應,也請供應商提出證明。會在店內展示。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

幼稚園

麥克 發表於 2013-10-18 11:01
: j3 r, e& Z9 D% U0 ]# g8 R我剛剛喵了一下餐廳的官網, 看到幾個有趣的狀況, 本來以為一家加盟店也只能單純的執行總店的規定, 情有可 ...

9 V# X1 _* F- A具我所知,每一家Dating 都有用餐90分鐘的限制,而能不能更改規定,牽扯到合約問題,我想本著以和為貴,和氣生財的道理,北大Dating應該是不會讓北大居民失望的。

高中生

社區
北大愛悅
約會美式餐廳 發表於 2013-10-18 21:56 5 ]/ G, d* v0 c  U& c
對於您的問題,我們已向總公司反應,也請供應商提出證明。會在店內展示。 ...

( @( ?5 ~0 f& c' t* H謝謝~你們的用心.
萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

大學生

我11/19(六)下午和朋友聚餐,去嚐鮮~8 T' p% L/ w' ^) n- b

5 w! Y9 P# f+ J. @3 K+ R不知有限時,哈哈坐了好幾小時,沒被趕吔~
! }4 A8 x2 @1 I$ ?- k0 Y3 U" f1 J& T' h) {% |3 p6 b
東西不錯吃,可能我們只顧聊天~5 ?6 D+ c3 L, m7 }/ l
: n6 m/ `' U, a; Z6 I! y' G
有小小建議:因我們點套餐,好像飲料免費,但
% U: t8 V: N1 C: T3 W! F! K& s8 p- q8 Y( f3 y# P
不知是自取?還是會送上?開水也不會主動加!
4 G) f! {2 h( o5 J' P
! Z2 ]) z3 u; S2 r' b6 Q5 {請服務生點餐能多加說明,謝謝~
好熱呀~

幼稚園

陸陳陸 發表於 2013-10-21 12:36 9 B9 F( }0 I) ^+ \" m, E
謝謝~你們的用心.
4 g, [( }3 w: s+ c, l
謝謝您的建議,讓我們可以去改進。

幼稚園

想做夢 發表於 2013-10-21 12:57 $ z8 P, ]% g7 M: P4 l! y
我11/19(六)下午和朋友聚餐,去嚐鮮~; _: r$ i, k0 }& o9 e/ R) ], C

0 H. m' y/ z& u不知有限時,哈哈坐了好幾小時,沒被趕吔~
, W: I9 V5 u5 ]: H: E
不好意思,本店雖不收服務費的,但餐飲業本來就是要為客人服務,在平時也有請服務員隨時巡場,為客人續杯飲+ X! O# M/ f+ q/ T
3 F9 @  l( ~+ I4 I9 c3 l, |! [
料服務,但有時因為假日繁忙,人手不足,基本上飲料續杯是自取,如果服務員在旁,也可請服務員幫您服務。不, S( e9 d( Z( u' H9 M
2 B5 d& V. ]* X2 Q4 i' ]( J- R
便之處,敬請見諒。

大學生

只有上一位飲料,熱紅茶~8 F9 ~& r* a1 N) w! m/ M

* _) A0 G- h: W' Z1 r$ `7 X其它只有暍白開水吔。
好熱呀~

幼稚園

想做夢 發表於 2013-10-21 13:59 ( Q0 N/ q( b$ B& O
只有上一位飲料,熱紅茶~" x4 p8 }. x! s6 u: F
5 H. E% R* r0 j
其它只有暍白開水吔。
% U/ w0 z- [# o! M3 N7 \1 M7 J) G
真的很抱歉,我們會加強對服務員的要求。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。