iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] Costco 松露巧克力

國小生

社區
哲里
回覆 阿彬 的文章
: O( ^$ n# `! m- O4 y" G7 p" N, M' }, {
冰過更好吃喔    9 D6 n) W- K! g
不過就是有點給他 硬啦
~~~家人就是簡簡單單被愛的感覺~~~

幼稚園

過去幾年超搶手的,一上貨就被搶光。2 z; g* f9 e7 @
今年,很像沒什麼人在搶了,但買的人還是很多。

大學生

今天中和好市多有賣喔..下午溜班買了三盒..現在還很多...有興趣的人可以去買喔...

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2010-11-11 20:57 編輯
2 D' T5 v6 p" H( g! E) S6 b5 o+ I3 l
+ B2 y6 [% C3 p" |! S回覆 u2194739 的文章  K5 }3 n1 o9 A5 T0 \
5 q2 d- b7 u( O1 C- J
我錯了~~~我送你吃~!!!!!! 來跟我領取吧~~~~
; H7 Q$ Z! \$ n6 p; v- C/ P/ n. p1 A# {. u
交代一下後來我開的松露巧克力的下落~  由於我的部門都是男RD, 大家吃過一個就膩了!
6 W/ y- ^4 N  w& t1 L7 G
' r" Y8 d2 i: p0 b$ ~7 n6 g怎麼辦呢~! 突然想到女生最多的部門就是業務管理....找了一個認識的 , 叫她分給大家吃~ 哈哈~ 果真女生一窩蜂的不到五分鐘(聽說) 就把一整包解決了~!' `$ ~' s6 |; V- F, O
/ {0 y8 ^8 x! M" A" J
女人阿~~~果真是對甜食無法抗拒. 我的陷害女人發胖計畫大成功    
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

回覆 傑可 的文章: m3 N% ?. f+ E' }- E

/ y# {! e( I( n8 y- @% J3 S0 g( q嗯...2 i  I/ D' c6 X

7 D: J& I' i  ?9 Z/ F7 F俺也都是這樣吃的...
% J* P4 e' N+ M1 s2 h; Y# p9 m; L+ ~+ q2 ]3 ]
只是,每含完一個,就要過好長一段時間才會又想起那冰箱裡的巧克力...9 Z( z1 u2 f" {9 f' i* a
+ D0 c, E4 A. r1 ^( p/ v
就這樣含了一年還沒完....& E: i% u9 E4 c. R& q* ^+ Y
6 n1 \! o0 c6 `0 W9 r% a, S
哈!
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事

大學生

shiou 發表於 2010-11-11 14:28
$ c1 A( O, `/ R$ v! G7 I去年也曾買過 說真的~
7 C  h: r- t0 ~; w, l) y, D" q# S我也感覺不怎麼好吃ㄟ (冰箱還有一小包去年的還躺在冷凍勒)! `" c- z# s; G- z7 S
跟朋友去 Costco時  都看 ...
. X6 T, f6 M! {- }2 {% S
我也感覺不怎麼好吃ㄟ+1  o! m) u& M$ w0 ]6 h1 g; `
2 g( N$ @  Y; e; x% a  N; c
我第一次吃是一個遠房親戚結婚請客時買來當作謝禮送賓客.
! ~+ X4 R2 M+ K2 m% i# W# x當時完全不知道這巧克力的名氣如此響亮,
3 \* f+ v  E* y" b9 M, u吃了幾顆後的只覺得入口後有種油脂的厚重感,說不出來是奶油還是其他成份的原因,, N" I# T  t& T/ D0 s4 G
而且沒什麼巧克力味道,一整個不喜歡 . \' h+ ^2 w+ i7 g/ m
請問一下這巧克力裡面真的有松露(truffe)嗎? 有松露的巧克力吃起來是什麼味道啊?
$ b+ Z% s3 H- I, J) x有人可以說說看嗎? 好好奇喔! ; Y2 L9 c& y0 J7 s, I

' f2 h' ?$ T6 \$ d- @  f7 X

大學生

kikididi 發表於 2010-11-12 03:07 + @9 u2 ]+ v  K7 b8 C
我也感覺不怎麼好吃ㄟ+14 n* ~2 W& E' j

. W/ o: R% r# }! d: S: B0 h我第一次吃是一個遠房親戚結婚請客時買來當作謝禮送賓客.
  x8 n' D$ u7 r) |1 M$ [
是形狀仿照松露# w' i1 u# L/ Y: \: s7 h
外面的可可粉也像松露剛剛由土裡挖出來的樣子- Y7 N+ r; X) [6 y$ j, b
認真地說,松露巧克力裡面沒有松露  
無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

0 F$ T1 E4 i' h
我超愛吃耶
' _0 s, s# ~  O6 I. R我喜歡裡面有包黃金糖那一款
; s# W: b9 i3 N- {$ ]8 s" I脆脆的超好吃~
: d5 q6 P  Q% {' F3 R; X* K如果有人有搶到我可以跟你買~~

碩士班

我覺得還不錯吃
3 z8 ]% t" l' t  \0 p  p5 L' ^只是巧克力對我沒吸引力
' m& T8 U2 C; w) }所以那包也還在冰箱角落說~
相信美好,自然會遇見美好
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。