iBeta 愛北大論壇

樓主: u2194739
列印 上一主題 下一主題

[攝影討論] SONY TX1相機如何拍出特寫照呢?

國小生

社區
哲里
u2194739 發表於 2010-11-9 23:53
您這一款鍵盤是無線的嗎?我也有一個~還有那trackpad~~~非常滿意勒~~~比魔術滑鼠還要滿意~~~因 ...

哇賽  你真是  好眼力   是的就是它 藍芽無線的那一款   
那支臭神奇鼠 被我關起來了  因為它很炫 但是不相容 W7 還不好用  對 用久會痛

這是現在拍的   你搞定了嗎

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

~~~家人就是簡簡單單被愛的感覺~~~

博士班

本文章最後由 u2194739 於 2010-11-10 00:12 編輯
雙庭爸 發表於 2010-11-10 00:01
哇賽  你真是  好眼力   是的就是它 藍芽無線的那一款   
那支臭神奇鼠 被我關起來了  因為它很炫 但是不 ...

我搞定了嗎?我就快要打電話去給S牌拷問他們為什麼充電要花那麼久的時間~~~我還癡癡的在等待店消失呢~~~

國小生

社區
哲里
u2194739 發表於 2010-11-10 00:04
我搞定了嗎?我就快要打電話去給SONY拷問他們為什麼充電要花那麼久的時間~~~我還癡癡的在等待店消失呢 ...

其實 S牌 是要考驗你的耐力或財力  
等不及的話 可能就要多買一顆點池囉

博士班

雙庭爸 發表於 2010-11-10 00:08
其實 S牌 是要考驗你的耐力或財力   
等不及的話 可能就要多買一顆點池囉  ...

我本來就有兩顆電池~~~現在在充電的是~~~備電!

相機裡的主電~~~也因為我花了整個下午在那是著拍這個特寫照而用光了電~~~

S牌的確是要考驗財力跟耐力~~~財力~~~嗯~~~大概吃泡麵好幾個星期吧~~~耐力~~~嗯~~~正在訓練當中~

博士班

話又說回來~您使用水果牌電腦~不會主要拿來用W7吧?

國小生

社區
哲里
u2194739 發表於 2010-11-10 00:13
話又說回來~您使用水果牌電腦~不會主要拿來用W7吧?

ㄎㄎ   被發現      
其實我沒有 一口咬的蘋果  只是愛上 鍵盤跟滑鼠的造型  
所以敗家 敗的亂七八糟  還被朋友虧說 --- 一般人是買主機在買週邊 我是 "顛倒翻(台語)"  

博士班

本文章最後由 u2194739 於 2010-11-10 00:25 編輯
雙庭爸 發表於 2010-11-10 00:21
ㄎㄎ   被發現      
其實我沒有 一口咬的蘋果  只是愛上 鍵盤跟滑鼠的造型   
所以敗家 ...

我覺得怎麼買都還是小事~~~(妳想要先去買水果牌的電源線也可以啊~~~爽就好)

其實最重要的是~~~驅動程式的問題~~~雖然都是藍芽做媒介~但印象中沒有驅動程式還是會有很多問題!

如你所說~水果的設計真的是一流~~~

我也把我的魔術滑鼠轉讓給我哥~~~我覺得若要用滑鼠~還是用有線的比較好~至少不會有感應上的問題!

國小生

要拍出景深!
最簡單就是把光圈開到最大,
尤其不要做任何的變焦!因為焦距愈長; 光圈就會被限制開的愈小!
小花模式的設計就是為了近拍, 會主動限制光圈不要被改變!
但通常傻瓜相機是不開放光圈或快門的調整!
想拍景深,把小花按下去就對了
不然就是敗TX9, 用它的散景模式也是很方便的!
只不過那是透過影像處理, 非光學成像!看起來會比較不自然!

博士班

aero_yao 發表於 2010-11-10 10:47
要拍出景深!
最簡單就是把光圈開到最大,
尤其不要做任何的變焦!因為焦距愈長; 光圈就會被限制開的愈小!

過去我一直為相片拍的不夠清晰而傷腦筋~可是現在卻是為了拍的太清晰而頭痛~~~這是什麼世界啊!?

博士班

我終於拍成功了~~~今天又耗了一個多小時在搞這個相機~但還是要多試看看才知道~~~現在是看到綠葉就給它拍下去~可是有時還是會失敗~就整個濛濛的~但是對焦過久就會清晰過頭~~~哈哈哈~~~可能是經驗還不夠吧!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。