iBeta 愛北大論壇

樓主: 德哥
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 肯爺爺....您讓大觀與大學路滿是您的氣息啊!!

大學生

希望店家努力改善啊!!
能牽手的時候,請别只是肩併肩;
能擁抱的時候,請别只是手牽手。

碩士班

cybee0808 發表於 2013-7-7 22:15
今天散步刻意走過大觀路以及大學路
沒有聞到味道阿
還是說風向問題?

昨天晚上走在學勤路(馥園對面另一邊)有聞到.....

高中生

很棒的提醒!

博士班

肯爺爺開過的店難以計數, 應該知道自己處理油煙的能力到哪裡

如果沒辦法處理到不擾鄰的程度, 應該就要學學人家麥叔叔的做法
自己蓋一間獨棟的來營業

想賺錢, 總不能連本都想省掉啊
已有 1 人評分金幣 收起 理由
麥克 + 1 ? 嗯~KFC是租獨棟的..與21世紀一樣..

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

1萬

校友

andy58585 發表於 2013-7-8 00:30
我就說嘛,這裡不適合發展啦,
吃的來,說有油煙味,
店家生意好,說門口附近都是車,
andy58585 發表於 2013-7-8 00:30
我就說嘛,這裡不適合發展啦,
吃的來,說有油煙味,
店家生意好,說門口附近都是車,
銀行來,一定說違停,
真不曉得,住市區的人,
是不是抗壓強,
否則那些店家,怎麼能生存

何必說話酸溜溜的呢?

油煙過度汙染空氣,其實是違反法令的,本來就應該要求改善,這跟住在哪裡沒有關係,就算住在三峽市區當中,遇到有店家排放沒有經過處理的油煙,一樣可以向環保單位來檢舉。

違規停車、排放油煙,其實都是違反法令的,該怪的應該是這些破壞環境秩序的人,而非受害的附近居民吧...
已有 8 人評分金幣 收起 理由
jovi + 1 中肯!
Lusha + 1 同意!
大光 + 2 讚!
恰克高 + 1 讚!
瓜瓜 + 2 同意!
lingoma + 1 中肯!
晨希 + 1 同意!
jojoyaro + 1 中肯!

總評分: 金幣 + 10   查看全部評分

博士班

麥克兄,
KFC租的是透天, 但是嚴格來說算連棟, 後面的棟距也不是很大
應該是可以再檢討加強一下油煙處理裝置
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

國小生

joanwlin 發表於 2013-7-8 09:06
看到KFC旁边空地上生锈得面目全非的铁皮,实在倒尽胃口。希望那块地赶快开发起来,或稍微整顿一下。

油烟 ...

我也覺得肯德基旁邊這塊空地 真的很不搭

而且人行道被弄得很窄

星期六去排隊的時候 遇到前面有嬰兒車推過來

就得讓路了

希望這塊地也可以趕快開發

大學生

雖然有點文不對題
但真的希望去買肯得G的客戶們
不要併排停車 天呀@@" 我要經過這裡都要騎到對面車道了
已有 1 人評分金幣 收起 理由
peaceisland + 2 是阿~併排到好誇張阿.....

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

碩士班

四無君 發表於 2013-7-8 12:41
我也覺得肯德基旁邊這塊空地 真的很不搭

而且人行道被弄得很窄

肯德基旁的這塊地的地主跟肯德基這排店面是同一地主, 這個地主眼中只有$$$, 對環境一點也不在意, 大家要給他施壓

博士班

社區
風呂京都
yljimmy 發表於 2013-7-8 12:34
麥克兄,
KFC租的是透天, 但是嚴格來說算連棟, 後面的棟距也不是很大
應該是可以再檢討加強一下油煙處理裝 ...

我知道......因為我同學就住在它後面的那一棟... 上次去同學家轉轉時, 從陽台往下看...Oh.....

因為那塊地與21世紀所在的那塊地一樣, 都是自地興建再出租的, 所以那個社區同時緊貼著KFC與21世紀這兩家...好像都使不太上力...

先前21世紀剛開幕時的爆量狀況, 烤雞味也是~~
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。