iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 林富子
列印 上一主題 下一主題

[里公告] [龍恩里]6/28,國慶三樹路安置宅動工說明會

1萬

校友

戀家 發表於 2013-6-28 18:24
如果是你住在那新蓋的房子或旁邊的住宅?

你會希望那原本畫的那一塊公園變成捷運站或一堆公車的轉運站 ...

如果買得起,當然選擇離公車捷運站近的地方,至少保值
就是買不起,所以只能好奇問問囉
當初七年前買不起商業區(大雄)那北大中心地帶,只好住高速公路邊邊角角的案子
已有 1 人評分金幣 收起 理由
洪阿民 + 1 買不起+1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

江海納百川~所以成其大

大學生

dingding 發表於 2013-6-28 18:49
如果買得起,當然選擇離公車捷運站近的地方,至少保值
就是買不起,所以只能好奇問問囉
當初七年前買不起 ...

是喔? 你真覺得這還不錯喔?

哈哈哈~~ 真的每個人看法不同

沒啥意思,只是問問而已! 謝~

1萬

校友

戀家 發表於 2013-6-28 18:53
是喔? 你真覺得這還不錯喔?  

哈哈哈~~ 真的每個人看法不同

是阿!
七年前這裡野狗比人多的時期,捷運連個影都沒有,公車少的可憐,還能奢求什麼!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
戀家 + 1 很好阿! 不會樣現在這麼吵~哈

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

江海納百川~所以成其大

大學生

dingding 發表於 2013-6-27 23:38
那麼大塊地只蓋396戶左右(小弟居住社區戶數概同),不知道有沒規劃捷運站與公車轉運站吼?? ...

政府主持規劃的社會住宅您能想會蓋多高?依照標準,
樓層總高是臨路寬的1.5倍,會有最佳日照及氣流哦!
所以北大特區臨學勤路、學成路的建築高度在市府長官
的標準裡都是超高的。
這種高度有甚麼不好?除了日照影響以外,夏季東南風會被
大樓阻擋,加上綠色樹木不足的話,就會在都會區產生焚風
現象。

碩士班

知會後有新的訊息嗎?

碩士班

請問里長
我們龍恩里的活動中心確定在這裡了嗎?
對台灣政治人物感到失望

幼稚園

社區
上閣築
希望這個推動只會更好.不要讓居住品質下降
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。