iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-大學京都

幼稚園

我太太也是喜歡那環境的FU,因此看屋一周後就下訂了,價錢很硬、經過朋友"關係"幫忙,單價有小殺一點點,或許可以更低,但我們已經可以接受了,簽約前有個特別機會看到了地下室的 "會館公設" (健身房、舞蹈教室、 ...
King_House 發表於 2010-7-28 11:41

哀, 我們都還沒看過健身房等公設說 ...
請問有裝潢好的實品屋嗎?
業務也沒帶我們看過

幼稚園

B1大部份是機車停車位啦..., 有一些是汽車停車位...
選C,D棟62坪可以配B1車位.
英 發表於 2010-7-28 09:51

應該是a,f棟吧!

大學生

273# u2194739

別氣餒啊!我們買到北大這麼優質美麗的大環境,是台灣其它地方沒有的,是無價啊...就用歡喜心來看待!
跟你報告喔...我們家是買大坪數的,但停車位也是在B4,因為當時B4以上的車位建商不開放給買,沒得選
樓層,硬是只能買B4,這樣你心情上有沒有比較好了?
我們是心想反正饒也是車子在饒(我們也是每天需開車通勤),所以就算了啦~~
何況車位每上一層,,價格也要加個十來萬,房子買下去都沒錢囉,,,省點錢也好.....

大學生

276# 芋圓

E棟3樓的E2(三房)和E3(兩房)有兩間樣品屋可以參觀~
我記得還參觀過D棟某一層的三房和四房, 也有裝潢好的樣品屋...

幼稚園

276# 芋圓
E棟3樓的E2(三房)和E3(兩房)有兩間樣品屋可以參觀~
我記得還參觀過D棟某一層的三房和四房, 也有裝潢好的樣品屋...
hideo21 發表於 2010-7-28 12:11

感謝,最近再去找業務請他帶我們參觀。

大學生

274# King_House

遠雄的價格真的很硬,,你們能談下來已經是很不容易的了,,,恭禧你們囉~
更不容易的是你們居然參觀了公設..我們是不得其門而入啊,,不過,經你鑑定OK後,,我們也放心不少,真的很謝謝你
以後大家都是好鄰居,,大家一起為美麗的家園加油!加油!!

大學生

276# 芋圓

業代沒帶芋圓大看樣品屋?? 這是去看房子時..不管買或不買業代都會執行的事呀!在D棟和E棟都有樣品屋,而且參考值很高!你一定要去參觀參觀喲~~

幼稚園

我買的是50p的啊~~~30p聽說是沒有車位的~~~吧!?

業務告知B1跟B2是沒有停車位的(很像只會有一些機車的位置)~因為那一兩層是公設用途~~~所以~~~ ...
u2194739 發表於 2010-7-28 07:55

我們是買大坪數的,車位選在b4
省點錢也好

試讀班

昨天去簽約了~同時可能也運氣很好看到公設(質感不錯)但是將來得維護及保養應該要花很大得心力共同維護
同時也看了d棟得樣品屋
有三房跟兩房巴黎島風感覺都不錯~
據業代說有機會可以找他們配合得設計公司來設計
但是樣品屋得實用性就要看個人了僅供參考吧~~畢竟每個人得需求不一樣~
小弟認為他們得廚房設計都不錯大家可以參考
不過小弟是買a棟得格局跟d棟還有e棟都不一樣
要等八月中a棟得樣品屋好了在去給他參考一下~~因為a棟得格局才是我頭痛得~哈哈一定要好好想想~同棟得住戶可以發聲認識一下喔~~大家都是好鄰居

幼稚園

276# 芋圓

業代沒帶芋圓大看樣品屋?? 這是去看房子時..不管買或不買業代都會執行的事呀!在D棟和E棟都有樣品屋,而且參考值很高!你一定要去參觀參觀喲~~ ...
哈哈笑 發表於 2010-7-28 12:23

可能一開始就鎖定大坪數的關係,所以業代就沒帶我們看吧 > <
有空一定要去看一下...
現在唯一不太適應的,就是沒前陽台吧
住在有前陽台的屋子習慣了~'~
有住在a棟或f棟的朋友嗎? 屆時裝潢可以互相參考一下

雖然a,f是事務所的設定,但業代說目前買主用途都是自住,不知道其他版友有沒有相關的訊息 ~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。