iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[交通] 北大人你不生氣嗎?聯外道路停擺,縣府核定暫緩辦理!

碩士班

回覆 大頭 的文章

三峽現在因為有北大這個區塊.變成每位想選舉的議員.立委等很重視的一個地方.
我現在負責服務三峽.北大.這個區塊.只要能力所及都會盡力完成.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn
有需要服務ㄉ地方.請上臉書或在此留言.謝謝您.

碩士班

回覆 快樂讀書會 的文章

我們樂觀其成
希望真的可以多重視這一整塊區域
而非僅關注北大這一塊
畢竟整個環境是共生共存的
謝謝你們

1萬

博士班

小馬哥要連任,朱大俠要怎麼輔選
應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實

大學生

本文章最後由 calcandy168898 於 2011-3-18 09:08 編輯

北大又沒選票又沒特殊性如何要求政治人物的關愛.......北大人有團結到另政治人物害怕或有特別其他原因必須關愛這裡........都沒有阿............那我們的順位永遠是排在最後..............不要幻想.......不就是城鄉差距的一般粒子而已......就好像台北市預算多....南部縣市預算少道理都一樣的..................
仁者無仇

國中生

我們發起抗議吧 !!!
我請假也要相挺

碩士班

本文章最後由 快樂讀書會 於 2011-3-18 11:03 編輯

回覆 大頭 的文章

當選就是責任的開始.所以我很樂意.讓林議員多關注這個服務區塊.服務鄉親.
只是議員配合款沒有了.就只能向各有經費預算的各局處寫建議.撥款給社團.社區.
議員少了自主權.相對的無法服務更多人的需求.對一些活動的推動會礙於經費無法實施.
林姿佑臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006396791642&ref=tn_tnmn

1萬

校友

快樂讀書會 發表於 2011-3-18 11:02
回覆 大頭 的文章

當選就是責任的開始.所以我很樂意.讓林議員多關注這個服務區塊.服務鄉親.

之前陳情信請林議員幫忙的各項議題,不知道林議員這邊有沒有進展?

碩士班

回覆 寧靜海 的文章

最近議員都在議會審預算.進來辦公室時間很少.有助理說:議員都留在議會審預算.他替選民省多少
錢又沒人會知道.但有的議員選擇去跑攤跟選民連絡感情.他問我議員這樣對嗎?我~~~~~不知道.
各有取捨吧!
議員說下週會進辦公室.上次選民的一些題案.有些已經安排在質詢會議.

1萬

校友

快樂讀書會 發表於 2011-3-18 11:20
回覆 寧靜海 的文章

最近議員都在議會審預算.進來辦公室時間很少.有助理說:議員都留在議會審預算.他替選民 ...

其實議員當然可以有自己的斟酌,但我想包括我在內,陳情的居民只是希望了解相關議題的處理進度,畢竟陳情就代表居民有這樣的需求跟困難,而民意代表的責任,不就是幫居民發聲嗎?

之前陳情書所列的,都是北大特區目前重要的公共建設跟公共問題,還是希望議員這邊可以協助處理(但不要是主管機關的制式回覆),而且我想居民也知道議員不可能能夠全部協助,但只要任內能為居民爭取到一兩項公共建設,相信這樣的成績大家就有目共睹,也會非常感激。

碩士班

本文章最後由 快樂讀書會 於 2011-3-19 18:05 編輯

回覆 寧靜海 的文章

謝謝.議員很重視議案的回覆~要求~要他都要看過.
所以我已經找好北大的固定交流點.現等議員決定時間.
下一期課程地點也談好了~在北大.就等議員決定上課時間長度及方式.以免費低價為主.
但只要任內能為居民爭取到一兩項公共建設,相信這樣的成績大家就有目共睹,也會非常感激。
這個部份是議員應該幫居民做的.我們會努力協助來做好服務.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。