iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[夜市] 北大幸福觀光夜市(美食廣場)4/13似乎仍堅持如期開幕

博士班

社區
風呂京都
大學風呂已經淪為一級災區了, 門前的藝術大道坐滿了休息與吃東西的人, 藝術大道風呂段的空氣中都是燒烤味, 離100公尺都這樣, 我都快要哭出來了, 家園淪陷ㄚ........

我在此宣告, 誰敢挺那個夜市, 就是與我們這些受害居民為敵, 我只要見一個敢挺那個可恨夜市的留言就教訓一個...絕不手軟!!

Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

大學生

回復 judyiou2003 的帖子

我在我門社區門口也聽到類似的話,3個大女人在門口開罵說"難道沒人可檢舉嗎?真是糟糕!"然後下一秒遇到另外逛回來的鄰居,就問他說"有沒有什麼好吃的?我們現在也要去買...."

退學生

回復 小拉拉 的帖子

別去買了 此違法夜市汙染環境 製造噪音  
真的垃圾到處扔棄了  真害阿
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

博士班

社區
風呂京都
回復 stanleyhsiao 的帖子

風呂已淪為一級災區, 劍橋也差不多了.....請向貴社區管委會提出訴願案, 進行居民聯署, 要求政府立即將這個可惡的非法夜市強制停業!!
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

國小生

發起 "不閃" 運動
結合所有住戶,大家一起進去"逛",擠滿滿的"看看"各個攤位,或者就擠在入口那段"散步"如何?

1萬

校友

回復 小拉拉 的帖子
另外逛回來的鄰居,就問他說"有沒有什麼好吃的?我們現在也要去買...."

今晚鄰居打招呼的問候語不是吃飽沒,而是去逛夜市了沒
江海納百川~所以成其大

高中生

社區
竹城金澤
剛才也去逛了一下,學林路上汽車違停,好多機車騎上人行道上,中悅也和風呂一樣淪為災區了!以後夜間還可能會有改裝車輛在附近流竄,擾人清夢,滿街的垃圾,蟑螂,老鼠...

大學生

judyiou2003 發表於 2012-4-13 18:13
人很多, 東西也很多.
我一路上聽到說, 這東西不合法,要抗爭, 可是卻見那人的手上都是香腸和粉圓冰......
...

哈~~他是去探軍情的~~~

大學生

小小媽 發表於 2012-4-11 18:09
回復 jaxchang 的帖子

我覺得如果再重新開一次投票,

沒錯~~
那一篇我並沒有投~~

因為~我不支持違法~~~~
雖然我很愛夜市~~

博士班

無法抵制夜市業者    那就針對消費者下手
我看到人行道   公車專用區    轉角紅線處………都停滿汽機車
所以我還是那句話
大家拿起電話一直撥打110    檢舉汽機車違停   請警察來開單或拖吊
只要違停一分鐘沒消失    110就給它撥個一整晚
保證這些消費者以後不敢來   消費者不敢來   夜市的業者自然撐不下去
如果只憑附近住家去消費   夜市業者也是早晚關門大吉
大家再深入地去思考一件事
如果這個夜市讓它做起來了
夜市的外圍   例如海洋公園  風呂   劍橋   
會不會慢慢地有一些流動攤販來分一杯羹   
我想答案是肯定的
到那時候大家才會知道什麼叫淪陷   什麼叫用水桶裝眼淚
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。