iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] [活動] 誰說不蓋殯葬區 我的一票就投誰

關閉 [複製鏈接]

大學生

很高興小英主席能聽到我們反殯葬特區的聲音
希望演講內容不是單單只有嚴密監督的消極言論
期待蔡主席能提出積極的想法及作為  

大學生

社區
北大特區
雖然不知道未來會如何發展
但是至少小英聽到我們的聲音&有善意回應了

大學生

萬一表態的沒選上?那就表示可以蓋嗎?
萬一沒表態的選上?那也是表示可以蓋嗎?
基本上如果蓋與不蓋都是小朱當家,
那發起這個活動的目的不就是幫小朱偵測風向球嘛!
暈了,

大學生

萬一表態的沒選上?那就表示可以蓋嗎?
萬一沒表態的選上?那也是表示可以蓋嗎?
基本上如果蓋與不蓋都是小朱當家,
那發起這個活動的目的不就是幫小朱偵測風向球嘛!
暈了,  

高中生

大家可以有藍緑之分、尊重大家投票的選擇。
小英若願意表達反賓葬特区的話、
那是対土樹三鶯居民団結的一種肯定和重視、
也是願意傾聴土樹三鶯居民心声的表現。
我会感謝小英的参与、也会支持他的

1萬

博士班

洪阿民 發表於 2011-12-19 15:53
大大久違了
( 您說得很中肯 )

很奇怪, 一黨有表態, 反對這黨的就開始酸. 怎不花時間寫信/透過管道去要自己支持的政黨也表態呢?! 對於此議題不是更有幫助嗎?

1萬

校友

其實大家期盼的是三位總統候選人都能聽到人民心聲,表態反對興建殯葬特區,成為人民的靠山吧!

如果說當初朱立倫願意傾聽民意,承諾不興建殯葬特區,整件事情早就落幕了,不是嗎?

說這個活動政治化,老實說這種想法頗讓人失望,
其實這活動的本質再單純不過了。

不蓋殯葬特區就是地方民意的最大公約數,
種種作法就是為了達到這個目的,
如果大家真的擔憂所謂的「政治操作」,
就趕快向自己支持的候選人或立法委員陳情,
請他們也趕快表態吧!

對於居民來講,要求的只不過是拒絕興建殯葬特區的承諾而已,就這麼簡單!
誰做不到,就別想要選票,
誰做得到,就有機會得到選票,但也要接受更多的監督,
希望三位候選人都加油,不要空頭支票,但更不要擺爛裝做沒聽到!
加油!

碩士班

讚......推+1
chioumj

碩士班

回復 松果 的帖子

至少表現的比落跑的好太多了...

馬總統的競選團隊你聽到我們居民的聲音了嗎?

我們家四票正在等你....
chioumj

1萬

校友

也希望蔡主席的宣示是公開且具體的承諾,
如果只是打官腔,說會尊重民意,那跟新北市政府沒有兩樣,
反而會讓地方居民更失望,
這件事情請蔡主席務必慎重,
請真正了解我們地方居民的想法。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。