iBeta 愛北大論壇

樓主: 菜瓜布
列印 上一主題 下一主題

[空污] 瀝青味..的日子

無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

光明的正義是沒用的..

試讀班

222# 愛家工程師

但聽說五家瀝青廠中
仍有三家未添購二次燃燒處理設備...
不知要如何查證??
fay 發表於 2010-7-22 20:30

您是說三峽有5間瀝青廠?
不是只有一間而已嗎?

幼稚園

簡直是無法無天啦,昨天晚上約9點多,瀝青的臭油味又瀰漫在空氣中,這次濃得令人作嘔。
真的沒法治了嗎?
無效樓層,該帖已經被刪除

國中生

如果能關廠早就關了,主要是看住戶的決心,像大埔事件98%同意徵收,2%不同意,結果呢?2%的聲音大過98%的聲音。如果有2%的空污災戶抗議,弄大新聞,政府哪可能不重視。
依小弟看用洪議員的方式太慢,直接找綠黨民代來弄新聞還比較快得到重視。

空污太嚴重了,害蘇貞昌當落跑縣長,害周鍚瑋當打虎縣長
若是空污不解決,不知小朱小蔡當選,會不會又有驚人之舉,呵呵  

試讀班

簡直是無法無天啦,昨天晚上約9點多,瀝青的臭油味又瀰漫在空氣中,這次濃得令人作嘔。
真的沒法治了嗎?
exitno5 發表於 2010-7-23 12:32

看來污染源就是這邊。
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=455&t=698102&p=1

連照片都有了,為何政府還是沒有辦法解決。

高中生

真的沒法治了嗎?
244# exitno5

昨天我也確實聞到了....時間跟樓上講的差不多在晚上9點多..
我想瀝青廠應該是想說 反正罰也是小錢 繼續run下去 錢比較好賺吧...

1萬

博士班

229# Chai

........
22F 都聞到了, 19F怎會沒聞到. 自從上週出差回來, 人家家樂福是天天都便宜~ 我是天天都聞到. 可是很奇怪只有今年有. 去年就沒有.

幼稚園

這個問題已經持續2~3年囉,記得2008年我剛住進北大社區,這個議題就鬧得沸沸揚揚的了,當時幾個社區大樓的管委會出面向政府施壓,逼迫瀝青廠作一些設施改善,空污問題停了一陣子,不過好景不常,瀝青廠排放臭氣是越來越誇張。這幾個月來,尤其嚴重,即使大家不斷打電話去環保單位投訴,好像也沒什麼用,唉,真的是無法無天啦。心寒!

真的是需要各社區大樓管委會聯合起來,再次發出怒吼才有用。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。