iBeta 愛北大論壇

樓主: x0935173
列印 上一主題 下一主題

[環保] 用電持續飆高 逼近限電警戒~反核團體夏天應該都不吹冷氣ㄉ

關閉 [複製鏈接]

碩士班

waynechao651009 發表於 2018-1-10 13:05
hahaha你別他媽廢話了,趕快用愛來發電吧,不然小英執政兩週年民調低到20%,他都不敢出來發表談話了,只 ...

小英執政兩週年民調低到20%
那你還不趕快佈局後年選總統, 一定可以打敗她

哈哈哈哈哈ㄏ

對不起,我忘了,你支那人是不能選台灣總統的

你支那人連自己支那的領導人都不能自己選喔!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈............

台灣中國,一邊一國

看選領導人的方式就知道是兩個絕然不同的國家!

博士班

本文章最後由 yjrong413 於 2018-1-10 14:45 編輯
hahaha 發表於 2018-1-9 23:30
這批五毛,三七仔的沒受過嚴格科學訓練

錦衣衛在自爽?     
拿其他天的資料來反駁當天的資料,   
然後說....當天台灣南部霾害比北部嚴重....還是因為對岸的霾害影響, 台灣自己根本沒有空汙啦....     

錦衣衛都是這樣來欺瞞世人?都是這樣自high嗎?   

還幾毛ㄌㄟ....常常po些笑掉大牙的資料....您覺得行為像不像三歲無毛啊?     

已有 1 人評分金幣 收起 理由
眼鏡SIR + 1 正解...

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2018-1-10 13:31 編輯

五毛,三七仔

好喇,告訴我們台灣燃煤高污染的火力發電廠是不是今天,現在都罷工關廠啦

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

hahaha 發表於 2018-1-10 13:30
五毛,三七仔

好喇,告訴我們台灣燃煤高污染的火力發電廠是不是今天,現在都罷工關廠啦?

點出你的文破洞百出,予以截圖存證,你如此不敢面對真相,用胡扯的方式,能回得去嗎?
就如你所下的許諾,對於民進黨你會同樣的批評,這種許諾,只是一種空話而已,可以虛擬網頁什麼大審的,這就是哈哈哈哈哈!你的特質,與老鷹之歌自己是兩岸黑箱的代言人,卻能發動太陽花,如出一轍。
哈哈哈哈哈!
你想要藉胡亂手法或貼藥膏綁繃帶方式,只能應證胡亂就是你的本質。

博士班

hahaha 發表於 2018-1-10 13:22

你是那國人?
你有國籍嗎?
還是你強佔了原住民土地?

博士班

本文章最後由 發哥 於 2018-1-10 14:55 編輯

哈哈哈哈哈!
說謊臉不紅,氣不喘,可以這樣嗎?
還是不知老夫何意,還自稱老夫的哈哈哈哈哈!

去問北大國小
問問小學生

說哈哈哈哈哈
常說謊
看看小學生的表情

博士班

五毛,三七仔

好喇,告訴我們台灣燃煤高污染的火力發電廠是不是今天,現在都罷工關廠啦?

都不敢po相對的風力風向圖....唉....還是自high文....   

要騙誰啊?   

上次沒有對岸的霾害時, 中南部卻嚴重的霾害, 你那幾天怎不po台灣的PM2.5的資料啊?   

跟你說....要po就連風力風向圖一起po.....就是不敢, 是吧?   

所以說, 你po的都只是騙世人的自high文   

大學生

hahaha 發表於 2018-1-10 13:22

腦殘綠蛆hahaha又在講幹話了!有沒有覺得很好用呢~因為你只要一講幹話下一句就接這個超好用的~~就跟你們腦殘綠蛆常講的"難道馬英九不用負責任嗎?"一樣好用~~
空心蔡調這麼低問題難道馬英九不用負責任嗎?
看吧!!有沒有覺得通順呢?總之遇到你們腦殘綠蛆解決不了的事情直接推到難道馬英九不用負責任嗎?所有問題就解決了~

大學生

五毛,三七仔

腦殘綠蛆hahaha又在講幹話了!hahaha快點愛發電啦~大家不想聽你講幹話!

大學生

yjrong413 發表於 2018-1-10 14:59
都不敢po相對的風力風向圖....唉....還是自high文....   

要騙誰啊?   

把你之前有po的圖 貼出來給大家看看

你是怎樣用科學論證 來討論空汙 是如何證明與中國無關

而不是憑藉 我覺得ooxx
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。