iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[交通] 北大人你不生氣嗎?聯外道路停擺,縣府核定暫緩辦理!

大學生

社區
大學風呂
我覺得啦....有讓候選人知道且做出承諾就好,畢竟他目前也只是個候選人,真正決策者又不是他.....等到真的選上再來監督比較實在,現在一直去跟那些人爭執一點意義都沒有....殺紅眼的人是聽不進去任何他們不想聽的話的....
減肥是一輩子的事業....

高中生

meikuo2002 發表於 2010-11-17 23:58
我覺得啦....有讓候選人知道且做出承諾就好,畢竟他目前也只是個候選人,真正決策者又不是他.....等到真的 ...

給你比個讚^^
既來之,則安之!遍尋煩惱,不如樂觀以對!!

大學生

該生氣就生氣該高興就高興....否則就是鄉愿
仁者無仇

高中生

回覆 寧靜海 的文章

海大及樓上幾百位大大,請問一下,如果朱立倫承諾當選三鶯線立刻動工,聯外道路立刻施作,你們就會把票投給他嗎?那麼這樣算不算期約賄選,小英的陣營會放過這麼好的機會嗎?就算這樣的承諾不是期約賄選,也是會被人質疑可信度,信者恆信,不信者打死也不信。不要再口水戰了,誰沒做好去找誰,關心北大不是要炒新聞。這個議題燒了這麼久,除了海大有寄信去縣府,應該也沒幾個吧。希望這類議題不要再擠版面了,感謝。

碩士班

回覆 eazytalk_7 的文章

照這種邏輯,只要有候選人提出政見都是你說的期約賄選,是這樣嗎?不予認同....
網路很容易失真ㄚ

大學生

社區
大學風呂
期約賄選的界線很模糊啦...怎麼界定....我反而覺得重要的是要選後監督....大家每次投完票發現政策跳票後罵一罵....然後下次選舉還是依照自己心裡的顏色投票....
雖說現在台灣兩黨政治已經成型,但不可否認至少有一半以上的人心裡有一個既定的顏色(包括我自己)....我覺得很多時候大家可以多多考慮.....如果做不好就換人換黨....再做不好在換一次....這才是兩黨政治的精隨...做不好的黨被換下台才會去檢討反省....然後在台上那黨開始腐化後再來換位置,換另一黨來反省...
減肥是一輩子的事業....

大學生

其實有沒有心要做,從這邊就看的出來,都自己黨的人,還會把這麼重要的道路給暫緩,
代表根本沒把三鶯線放在心上,
海大寄信給朱陣營,也沒有得到正面的回覆,

這些大餅,選後都會被一些時事作為藉口,如經費不足,哪裡出事需要用錢等等,給搓掉,
明明很多人都知道會這樣發展,
但就像上面版友說的,很多人還是會投既定的顏色,才會讓選舉的人支票喊爽的,
做不到沒誠信也沒差,還是有人會支持,

我個人是不會這樣,心中的投票對象根據他們的言行,已經換過幾次,
雖然有人說有人敢提任內要動工,有個夢想總是比較好,但我比較務實,短期內不可能就是不可能,
目前看來,政見上比較保守務實的,我反而比較支持.

1萬

博士班

本文章最後由 andy826 於 2010-11-18 17:50 編輯

我想大家的用意是希望在選前就能看到朱先生有解決或關切重視此案. 畢竟目前三鶯線規劃就是要靠此聯外道路. 現在北縣縣長是執政黨, 但走的方向卻是背道而馳, 當然會引起選民的疑慮, 這非關藍綠, 今天若縣府是反對黨掌權, 蔡主席一樣也會被我們質疑啊!
如果台灣只有藍綠兩種選擇, 那只是被政黨牽著鼻子走而已, 捫心自問, 是真的支持候選人的品格&能力&政見嗎?!

幼稚園

怎麼會不生氣 選舉過後.....就更遙遙無期囉!

碩士班

回覆 eazytalk_7 的文章

會耶,只要朱先生把確切的時間告訴選民,並負一切政治責任,為什麼不選給他呢?因為對三鶯地區真的幫助很大呀
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。