iBeta 愛北大論壇

樓主: x0935173
列印 上一主題 下一主題

[環保] 用電持續飆高 逼近限電警戒~反核團體夏天應該都不吹冷氣ㄉ

關閉 [複製鏈接]

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2018-1-3 20:11 編輯
jameszhan 發表於 2018-1-3 15:26
別這樣說ha大

他只是唬爛大王阿

拉皮條的 37仔

我都覺得奇怪

你家馬邦伯執政時, 你們對火力發電廠汙染完全不置一詞

蔡英文一執政, 馬上空氣就污染得不像樣好像台灣淹在煤灰堆裡頭一樣

天天吵, 天天鬧

是不是也跟偉忠哥一樣,領了中國的錢,不得不已要幫中國出點聲音打壓台派政府啊?

人家可是一年領 1500 萬, 你領多少?

怎麼最近都不太炒作台灣火力發電廠污染啦? 偷懶小心吸精瓶不開心喔!

已有 1 人評分金幣 收起 理由
jojoyaro + 5 讚!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2018-1-3 20:19 編輯

哈哈哈....笑死我了!

1994年漢光演習,中共一艘柴油潛艦,停在我台南安平外海,12.5海浬水底下(差500公尺即屬於我領海),被我空軍當時的S2T、S70C從空中鎖定,海面則有我海軍各級艦艇包圍,一動都不敢動!

李總統大笑,這是甕中捉鼈。要海基會通知海協會,說有一艘不明國籍潛艦,停留在我台南外海,拒不表明身份,已被我圍困44小時,再不久氧氣就要耗盡上浮,台灣將全艦押解上岸,那會很難看,我們可以網開一面,請問是不是解放軍的潛艇?

海協會第一時間立刻否認,說沒有,40分鐘後傳來消息,說是啦,是我們解放軍的啦;李總統下令陽字號放一條缺口,老共潛艦才灰溜溜的開出去。

武力犯台?根本就是笑話!請五毛以後少吹!三十年前我們可以抓到你,現在照樣也可以抓到你!固然老共軍備進步,問題是我們臺灣的軍備也不斷升級嘛,這叫做區域平衡!

S2T, S70C 已退休, 新的反潛戰力已成軍, 共軍想越台灣雷池一步,更是痴人妄想喔!

發稿時間:2017/11/12 11:10最新更新:2017/11/12 13:00
(中央社記者呂欣憓台北12日電)國軍向美購買的12架P-3C反潛機已全數到位,並已具有投射魚雷和深水炸彈能力,空軍12月將舉行P-3C反潛機機隊成軍典禮,台灣空中反潛兵力將進入新的階段。

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2018-1-3 20:55 編輯

最近大家都體驗中國的霾害吧

但奇怪的是前陣子砲轟台灣空污嚴重的五毛們,最近都閉嘴起來了

台灣的空污也不是一兩年才有的事,但五毛們一直講境內污染嚴重,要蔡英文負責

五毛們領吸睛瓶的錢有領得夠嗎?

southnews_追蹤中國毒氣襲台 2017 12 04 - 12 16

博士班

本文章最後由 發哥 於 2018-1-3 21:20 編輯

哈哈哈哈哈!
冷靜.冷靜,再冷靜!
有需要那麼激動嗎?
如此將有違
哈哈哈此名
大陸因為參加巴黎協定,所以力極改善空汙,改善空汙方法之一,就大量興建核電廠,核電機具還可以輸英,讓美國川普看了都眼紅。
馬前總統執政時期,數度重啟核一和核二,核四建好發電,始終是馬前政府的規劃,是那老鷹之歌,發動我是人我反核,而那神人以生命相脅加持之下,馬前總統不得不封存核四。
老鷹之歌奪取政權,以綠電之名,卻無能發展綠電,桃園埤塘光電大肆慶祝,卻以中央法令未完備收尾,因為自我限制無能啟動核一核二,只好大量增設燃媒發電機具,造成如此惡劣的空汙,哈哈哈!你在計較什麼?不平什麼?
還有古寧頭戰役,我們國軍還殲滅來犯共軍,那是那一年?這還是你一直質疑的,還有,你說那漢光演習一事,發生在那一年,依據呢?
還有任何武器都要人去操作吧!哈哈哈會上戰場嗎?有誣衊軍人如此的政府,只有一個辦法,就是發展自動機械武士,你可以向老鷹之歌建議如何?

博士班

104年6月23日馬前總統執政時林佳龍在臉書上說:[台中火力發電廠每年產生的空氣污染物,佔全台中市整體排放量8成之多,已嚴重影響居民健康。]
經濟部1061006指台中火力發電廠產生的PM2.5占台中市總量不到百分之一。
台中市長林佳龍1061006早上強調,相關部會搞錯了,台中電廠的汙染不只1%,直接與間接汙染約有14.5%--------。
台中市環保局則指出,台中電廠是台中最大宗空汙固定汙染源,台中固定汙染源每年PM2.5排放量二六九○公噸,「其中有一半、一二四四公噸是中火貢獻的」。

哈哈哈,這三方都是民進黨官員,你說那個人說的是真的?

大學生

hahaha 發表於 2018-1-3 20:53
最近大家都體驗中國的霾害吧

但奇怪的是前陣子砲轟台灣空污嚴重的五毛們,最近都閉嘴起來了

腦殘綠蛆hahaha又在講幹話了

大學生

hahaha 發表於 2018-1-3 20:16
哈哈哈....笑死我了!

大學生

hahaha 發表於 2018-1-3 20:09
拉皮條的 37仔

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2018-1-4 09:21 編輯
waynechao651009 發表於 2017-12-31 16:10
腦殘綠蛆Jojoyaro又在幹話了~~

太沒料了吧這位W先生~你要跟我到警察局走一趟的話~就繼續蛤~XD
反正你有的是房產,賠幾個錢小事吧~~

但你就是沒料又愛啼不是嗎?
想聽幹話耳洞要夠大喔~~~~~~XD

碩士班

hahaha 發表於 2018-1-3 19:59
呵呵呵

我尊重每個行業
就算拉皮條也不偷不搶,光明正大
只是你明明不是google員工
卻假掰你是google退休
被人家拆穿才再找理由
太唬爛了吧
難怪你會一直叫人家五毛
因為你連一根毛都沒有
嘴上無毛辦事不牢就你這種

至於我在哪家公司工作,關你屁事
當初你要不是唬爛你在google工作我才懶得理你在哪工作
畢竟不關我屁事

所以人講話不要唬爛
你這樣怎麼教你小孩阿
這個汙點一輩子跟著你呢

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。