iBeta 愛北大論壇

樓主: x0935173
列印 上一主題 下一主題

[環保] 用電持續飆高 逼近限電警戒~反核團體夏天應該都不吹冷氣ㄉ

關閉 [複製鏈接]

博士班

本文章最後由 發哥 於 2017-12-18 10:53 編輯

還有你一直替馬祖發聲是好的,可見你充滿博愛精神。
大陸治權在中共手中,中共要採燃媒或核電,馬祖無能為力,但是中共積極參與巴黎協定,努力設置核電廠,努力改善空汙,台灣呢!增加燃媒發電機具,全力開火,這是綠電嗎?
哈哈哈哈哈!
假如你認為核電那麼可惡,為何巴黎不來個禁止核電的協定,而是要求改善空汙呢?
那麼中共,法國,澳洲,英國,美國競相投入核電,是為了什麼?這些國家是呆瓜嗎?他們不是人,只有我們是人,我反核嗎?
德國是推動綠電最有成就者,但是沒有法國核電能成事嗎?
假如民進黨不是意識型態掛帥,不禁止的話,馬祖也可用大陸的核電,你那麼有仁慈之心,可否說服你崇拜的那個黨,馬祖人民會感謝你的。

博士班

哈哈哈哈哈!
至於你說的桃園

桃園要接受天然氣接受站嗎?
要破壞藻礁環境嗎?
市府是否要表示一下意見?

博士班

本文章最後由 發哥 於 2017-12-18 11:04 編輯

https://news.pts.org.tw/article/379633

奧地利最大天然氣站爆炸 1死21傷

早安新聞

博士班

中油擬在桃園大潭藻礁增建天然氣接收站,鄭市長要如何處理?

博士班

hahaha 發表於 2017-12-17 11:34
五毛們

全球碳交易熱 台灣還在搞自閉 最有效減碳法就是排碳者付費   
http://www.wealth.com.tw/article_in.aspx?nid=7693   

大陸拚減排 啟動全國碳交易市場   
https://money.udn.com/money/story/5603/2878077   

汙衊?....你說說台灣政府在減碳的努力上, 做了哪些法規準備啊?  

不思長進, 整天當政府護衛隊, 搞分化最會?   

博士班

本文章最後由 發哥 於 2017-12-18 11:49 編輯

https://tw.mobi.yahoo.com/news/% ... A%9B-083327133.html

國民黨議員李中指出,林佳龍104年6月在臉書表示中火占汙染八成,要-------

哈哈哈哈哈!
這是林佳龍自己說的
怎麼自己人執政後,數值就改變了!
自己還參加遊行,要抗議誰?

大學生

hahaha 發表於 2017-12-17 11:34
五毛們

其實是針對你這個綠蛆~~快點用愛發電~~~用愛發電救台灣吧!用愛被電用愛被電用愛被電綠蛆被電綠蛆被電綠蛆被電~~你最近是不是覺得電很多呢?

大學生

hahaha 發表於 2017-12-17 12:06
台灣空氣污染最嚴重的地方根本就是麥寮跟高雄大寮一帶

綠蛆~~怎麼你又躲起來了~~這樣民進黨很快就又要政黨輪替了~~不要躲了~~快點出來面對~~給我一點嘴砲火力吧~~~讓我看看你是既勇敢又不敢為台灣打仗的綠蛆!

大學生

hahaha 發表於 2017-12-17 12:06
台灣空氣污染最嚴重的地方根本就是麥寮跟高雄大寮一帶

hahaha綠蛆最近你的火力變弱了,難道是因為民進黨沒給你錢才這麼不認真~~再怎麼樣你總是有些職業道德吧!嚷我看看你的嘴砲火力吧!這樣才是勇敢台灣人的表現!發揮綠蛆害台灣的表現~~就跟太癢花一樣!戰蠅黃國娼還有天然獨淋昶佐~嘴跑一流才有機會當立委啊!

大學生

hahaha 發表於 2017-12-15 12:47
趕快叫金門縣長跟連江縣長把火力發電廠關閉

這樣金門馬祖空氣就會清新啦!

綠蛆!不要再躲了~~快出來面對啦!躲了一個多禮拜~難怪~~台灣的詐欺犯被大陸判重刑!快去聲援阿~~作為勇敢的綠蛆絕對不要沉默下去了~~一定要用趕了力挺台灣的詐欺犯~~因為他跟你們綠蛆都是一樣的都是屬於詐騙一族~~看到他們被重判難道你一點感覺都沒有嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。