iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[合購] 「櫻桃團購」8/27 團 - 取消

碩士班

社區
詠翊山水觀
快樂口袋 發表於 2011-6-24 14:18 % H) j. e& o4 ^# }/ ^0 s6 P
請問彬大哥
4 ^2 j1 d' I$ I: X4 D% K+ y現在1公斤是多少? 一樣 480嗎?! z- V0 h( Y" f3 N) Z
有無 "休" 便宜一些些呢?
. P% i, g/ H0 U3 t6 D9 V! Q  y
原本的加州櫻桃目前都是品質不太好的...所以只能等華盛頓的. 我今天問了一下...比我們上次買的還要貴...所以等下禮拜的報價..有比較便宜我在開團..
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀

9 J( K; \7 h1 j7/2的團正式開跑嚕...價格一樣, 只是尺寸小了一些.  480元 , 10 row ( 2.65cm直徑)( y. V. K5 z& e! g3 {1 g
& R$ h6 v$ U& i2 u3 d0 s' X; K* s
有興趣在留言吧./ |3 b8 x9 s, o4 _, H

1 r3 |/ y% B7 g9 w& y1 D4 b+ O剛剛在網路上搜尋了一下, 有一家似乎比較便宜, 兩公斤999元 9.5row..只是不知道紙盒的重量是否有算在裡面. 有興趣的也可以自行跟這家訂購. 如果加購第二箱, 就是888元..這樣折合下來一公斤等於472元.$ X& V; d- o; L; C7 e
http://tbj.shop.rakuten.tw/200000001206023/
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

我先報名拉.......我要2公斤!

碩士班

回復 阿彬 的帖子( m  V- F" E; ~$ F# V* t8 ^9 I9 M

' w1 Z3 }' r) }/ b. Y1 Q" D. H彬大...品質你比較清楚,所以直接找你幫忙訂囉: o: H, R. o8 `8 k* e
4 f: d0 h; R' E( @# f/ l
我要直接訂一箱5公斤的華盛頓10ROW,到貨再麻煩告知啦.....
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

大學生

社區
大學風呂
我要兩公斤~~~~^^
減肥是一輩子的事業....

大學生

1公斤~3 e4 {& r; q( E6 N4 j. g
謝彬哥!

大學生

本帖最後由 jimmysucm 於 2011-6-28 18:41 編輯 . }8 l/ s' w* V; T" {; j+ [/ |; ^  C

0 }  a" R4 v7 F$ sDear 彬大:
5 g) g0 j% T( ^$ W
6 C7 {5 U. T& d9 ^1 o/ a( T我要3公斤 ! y" |( d1 d0 D9 R8 _
因為我7/2不在,7/3晚上去找您取貨~~
8 C8 H- I1 J" D( b謝謝!!

碩士班

彬大:這次櫻桃除了比較小顆,那甜度呢 有跟上次買的一樣嗎?

碩士班

哈囉,您好!
6 h4 k2 x! s! j/ M6 N" E我想要訂購2公斤,麻煩幫我登記唷。 謝謝。

碩士班

社區
詠翊山水觀
國中老師 發表於 2011-6-28 19:51 , a+ E+ p) {1 `5 {
彬大:這次櫻桃除了比較小顆,那甜度呢 有跟上次買的一樣嗎?
. X2 o' P4 ]4 l6 L' V1 G6 |+ J
甜度不知道ㄝ, 我也沒吃過!這華盛頓櫻桃我還真的是第一次團購....  不過廠商是同一家, 所以品質/甜度應該不會差異太大.& T& _& Z' _$ D  {& ?. b) R3 |

- Q+ O) A# Z2 H, Z原本我是想說團購之前的加州櫻桃, 不過廠商說加州櫻桃的品質開始下降, 所以建議我們等華盛頓的.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。