iBeta 愛北大論壇

樓主: dinowu
列印 上一主題 下一主題

[交通] 今天封路

國小生

大頭蕭 發表於 2017-3-23 14:23
無非是看立場~見人說人話~見鬼說鬼話
正是你
對你這麼見識淺薄的人

我立場從來是一致的啊
美國跟中國都是流氓
前者是暗著搞的王八蛋, 後者是明著搞的王八蛋
誰願意別人把飛彈擺在自家的後院
我的立場一直一致好嗎

而您呢?  一直叫中國去找美國~
中國要找美國算帳是遲早的~歷史是慢慢演進的~
中國以前對美國也是非常弱的
國力慢慢強大~慢慢的對於美國經濟與政治的侵略已經不再樣樣買單
不是嗎?
對韓國, 你一手來我中國大賺特賺, 另一手幫著美國來箝制我
中國當然不會對你客氣!
就像你的死對頭買通你隔壁鄰居, 在你鄰居家安裝監視器監控你, 甚至暗中破壞你家
你不先去處理你鄰居? 看來你神邏輯真的神到一種程度了

我也說啦~未來如果中國可以在古巴裝飛彈, 美國會同意嗎? 你沒有回應啊(還說自己回應了)
如果裝了你覺得美國會不會重新封鎖並且經濟制裁古巴?
那您要不要去譴責一下: 唉呀~冤有頭債有主,你美國要去找中國啊~怎麼可以對古巴經濟制裁呢~~~~

同樣的邏輯~一致的立場~
我的答案是一樣的 ~ 但您似乎不是(用"似乎"是因為您一直閃躲這個問題)
不正義的事情就是不正義, 不管事中國或是美國都一樣!!!

講不過別人就開始語無倫次囉~~~
先回答我綠色部分的問題
1.你覺得同樣的事情美國會不會同意?
2.同樣的事情美國會不會封鎖古巴?
3.如果封鎖並經濟制裁古巴, 依照你的邏輯, 美國是不是不應該找古巴興師問罪, 美國是不是應該找中國才對?

大學生

yjrong413 發表於 2017-3-23 14:37
哈哈哈.....笑死人的邏輯....      

美國要裝薩德, 不敢在中國領土上裝, 只敢在南韓領土上裝,     

美國沒在中國裝薩德就是孬
是你的邏輯?

你說「美國不敢在自己領土阿拉斯加上裝薩德  
怕太擺明著防俄國」
又再自以為是
胡言亂語

薩德系統主要針對中、短程導彈。
美蘇所簽訂的中短程導彈條約使俄羅斯不擁有中程導彈
對俄羅斯現在的洲際戰略導彈
裝薩德又沒有用

大學生

jibei 發表於 2017-3-23 14:52
我立場從來是一致的啊
美國跟中國都是流氓
前者是暗著搞的王八蛋, 後者是明著搞的王八蛋

還是個淺薄的問題

一、        韓國因北韓不斷飛彈試射,又有核子武器的威脅
因此就韓國而言裝置薩德有正當性。
二、        未來如果中國可以在古巴裝飛彈
, 美國會同意嗎?
1、        中國不敢(中國只敢欺負比他弱小的)
2、        美國不會同意,但是如古巴遇到像韓國這樣的處境
,美國只針對古巴,卻不針對中國,應大力譴責

博士班

社區
上閤築
說到底美國要幫南韓佈置薩德 那也是他家的事
又不是強迫台灣部置薩德 我去反美國幹麻

中國用政治手段逼迫樂天在中國的超市關門
這就是不對 這就是鴨霸 共產集權國家才做出來的行為

如果硬是要去幫中國講話 說這經濟報復沒錯合理
那我也是醉了

中國對薩德有意見 習大大可以去找川普的時候當面說清楚
不過習大大有辦法叫金大大不要沒事亂射飛彈嗎?

國小生

大頭蕭 發表於 2017-3-23 15:06
還是個淺薄的問題

一、        韓國因北韓不斷飛彈試射,又有核子武器的威脅

您還是一個很淺又沒有實質的回答
我要的是相同的標準
針對你的一: 這裡的正當性那是南韓認為有正當性, 那他自己就必須承擔相關後果!
針對你的ˊ二-1: 你只敢說中國不敢,人類的歷史當中一個強國永遠不會一直都是強國, 弱國也永遠不會只能當弱國, 所以你的假設只看到"現在" 非常窄而淺,
針對你的二-2:所以這樣的情形你也認同美國不會同意嘛! 而且美國也一定會對古巴採取制裁嘛!那請問美國憑什麼去南韓做這樣的事情呢?
以上是純就是非正義的前提下, 很明顯的美國這種為了維護自己強權採取類似侵門踏戶的做法也就是王八一個嘛~結果美國侵門踏戶~中國去抵制南韓, 這就被你們機哩哇啦的認為中國抵制不正義, 哇靠這年頭去侵犯人家的還振振有詞的咧
至於你要論國力, 中國的確現階段是打不過美國,但中國ˋ至少還有嚴正抗議過喔~不是悶聲不響當個縮頭烏龜喔~

是非曲直不需要艱深的道理, 只需要一致的立場與清晰的邏輯, 很顯然您看到美國大老鷹是會"不由自主"的轉彎的
=====================(以下是你的發文)

還是個淺薄的問題

一、        韓國因北韓不斷飛彈試射,又有核子武器的威脅
因此就韓國而言裝置薩德有正當性。
二、        未來如果中國可以在古巴裝飛彈
, 美國會同意嗎?
1、        中國不敢(中國只敢欺負比他弱小的)
2、        美國不會同意,但是如古巴遇到像韓國這樣的處境
,美國只針對古巴,卻不針對中國,應大力譴責

博士班

本文章最後由 yjrong413 於 2017-3-23 16:59 編輯
大頭蕭 發表於 2017-3-23 15:06
還是個淺薄的問題

是啊....美國對任何國家都敢....因為他最強....那比起來不知誰比較鴨霸耶....     

反正你的邏輯就是....     

因為A要幫某甲防某乙, 所以可以將監視器對著某乙,   
結果監視器順便也對到了某丙....這樣也可以?     

最基本的....你去問法官, 你幫某甲裝了監視器監視某乙, 結果監視器也對到了某丙的家門口,     
這樣的行為合不合法....     
連法院都會判違法的行為, 你卻在這幫美 (A) 韓 (甲) 說嘴....薩德是要防北韓 (乙) 啦,      
所以中國 (丙) 不該反制啦....     

你可以在自家門口裝監視器, 但監視器的角度不可以對到鄰居....這是基本人權, OK?      

博士班

podzol 發表於 2017-3-23 15:46
說到底美國要幫南韓佈置薩德 那也是他家的事
又不是強迫台灣部置薩德 我去反美國幹麻

下次也到你家樓下裝監視器也可以ㄌㄡ....     
只要你鄰居有犯罪嫌疑, 就可以合理安裝監視器在你家樓下ㄌㄡ?     

基本的人權都需要這樣廣泛尊重了,   
對於國家之間, 竟然可以無理到這樣的地步,      
還有你和 "大~" 在這不斷的合理化美韓的無理行徑     

大學生

jibei 發表於 2017-3-23 16:30
您還是一個很淺又沒有實質的回答
我要的是相同的標準
針對你的一: 這裡的正當性那是南韓認為有正當性, 那 ...

一、        中國會不會成為強國?中國以軍事實力而言現在就是強國
只是他是只會欺負弱小
壓制自己國民的強國
(沒有網路自由、對西藏的殘暴等)

二、        你說:「美國也一定會對古巴採取制裁嘛!那請問美國憑什麼去南韓做這樣的事情呢?」
不知所云
韓國裝置薩德是基於國安的需求,但這也符合美國戰略利益,因此採取韓國出土地,美軍出裝備的方式

三、        你說:「這年頭去侵犯人家的還振振有詞的咧」
中國在朝鮮半島附近部署了50多個導彈基地就可以
韓國在自己的領土裝薩德可以偵測到就不行?
要去制裁韓國

四、        你一再批判美國的可惡,卻認為嚴正抗議就夠了?

大學生

yjrong413 發表於 2017-3-23 16:45
是啊....美國對任何國家都敢....因為他最強....那比起來不知誰比較鴨霸耶....     

反正你的邏輯就是... ...

中國不僅有雷達偵測韓國

更在附近裝置攻擊性導彈

只因別人偵測的到

就要對人動手動腳

這符合比例原則?

博士班

大頭蕭 發表於 2017-3-23 17:00
中國不僅有雷達偵測韓國

更在附近裝置攻擊性導彈

你這樣講更可笑了....     

大家都知道全世界衛星監控最厲害的是美國, OK?      

在自己領土上不可以裝攻擊性導彈?....美國沒有在自己領土上裝?     

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。