iBeta 愛北大論壇

樓主: x0935173
列印 上一主題 下一主題

[環保] 用電持續飆高 逼近限電警戒~反核團體夏天應該都不吹冷氣ㄉ

關閉 [複製鏈接]

大學生

本文章最後由 REYCOVSKY 於 2017-9-25 23:25 編輯
yjrong413 發表於 2017-9-25 18:07
拿不出資料佐證自己說的東西?     

你去查查台電資料就可以清處看到....     

整個發電機組的更替 從何時開始 你清楚嗎?

不清楚

甚麼是 基載 您清楚嗎

不清楚

更換超超臨界 為什麼不全部一起更換 省更多電 您清楚嗎

不清楚

但是哪個誰 舉了網路上文章 全部都換超超臨界的案例 碳排放量更高的

我不清楚

您查過您曾任職過台電的同事嗎

沒有

博士班

哈哈哈哈哈!
你是說老鷹之歌
自己是兩岸黑箱的始作俑者,一個中國,是不可迴避的問題,綠電,不缺電,這些她都沒說過沒證據嗎?
還是你的假網頁?

博士班

REYCOVSKY 發表於 2017-9-25 22:14

不清楚

你是說要我們相信台電的,但是老鷹之歌做總統候選人的時候,台電說了許多次,會缺電,她都不相信。

碩士班

感謝樓上五毛繼續示範秀下限⋯⋯

博士班

hahaha 發表於 2017-9-26 08:30
感謝樓上五毛繼續示範秀下限⋯⋯

哈哈哈哈哈!
一個謊言起家,却如此維護詐騙集團,假網頁,髮夾彎,你說這代表了什麼?

博士班

哈哈哈哈哈!
只會貼藥膏,綁蹦帶,口中的老夫,中國,台語,全不知其意,口中常常唸唸有詞,又代表何意?

博士班

無能說理,只會滿嘴髒話,自我許諾,隨後,即丟,又代表什麼意義,我同樣批評民進黨的許諾,亦成謊言,口中的騙語,又代表什麼意義?

博士班

本文章最後由 yjrong413 於 2017-9-26 14:03 編輯
REYCOVSKY 發表於 2017-9-25 22:14

不清楚

哈哈哈....你....就是不敢show出資料....     

自從2040樓自己放槍後,     
再來就不敢隨便再說實話了....     

現在只敢說...."更新從何時開始" ?      

"新增機組" 呢? ....從何時開始?....你不知道嗎?     

哈哈哈....     

博士班

hahaha 發表於 2017-9-25 21:15
五毛的本事之一

這是你們的本能吧....     

"合理懷疑" ....然後就要人證據證明自己清白....不是常幹這種事嗎?     

拿不出數據, 然後就在幫政府辯解?      

然後就可以把批評蔡政府的一竿子人都抹黑抹紅的....還在這大言不慚?....     

大學生

yjrong413 發表於 2017-9-26 13:53
哈哈哈....你....就是不敢show出資料....     

自從2040樓自己放槍後,     

這是台電資訊最近 未來十年的的計畫

台電是一個有組織有專業人士的公司

更換機組 輪不到總統等級去下指示才動

我不清楚你如何幻想 馬總統為了減碳 對台電下指示的原因

但那肯定是你自己瞎掰的資訊

這裡網站不是可以讓你隨口亂說就能呼嚨過去的

請問你所謂的馬總統為減碳而更換燃煤機組的案號呢

你瞎掰的出來嗎

非要為了你的政治立場把 整個台電員工的專業與制度當成空氣

總統管的是大方向 台電本來就多種能源政策與方案規劃早就在安排

不是讓你攻擊其他政治立場的工具

火力計畫概述
106.07.24更新

依台電公司長期電源開發方案10605案,106~117年間預計退休之火力容量為962.2萬瓩,包括燃煤210萬瓩、燃油326萬瓩及燃氣426.2萬;另,截至106年5月底,台電公司計畫奉准及施工中工程,再生能源方面於107~108年新増29.9萬瓩,火力方面於114年以前新增907萬瓩,施工中發電工程合計新增936.9萬瓩。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
hahaha + 4 算了吧,要他們拿證據,簡直緣木求魚!.

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。