iBeta 愛北大論壇

樓主: 愛北大HI
列印 上一主題 下一主題

[其他] #6 預計5/31截單 桑椹汁團購努力跑--8瓶即可免運

碩士班

回覆 愛北大HI 的文章
% s: X3 X0 C# f4 t$ X4 _2 m
7 F5 q! D) }$ @$ V, y) [/ bㄟ~我想要2瓶,不知還可以訂購嗎?如果可以,我再留資料給您,謝謝~

碩士班

小石頭 發表於 2011-6-4 00:57 : _8 s4 ]5 m5 x" Z  o. w( k- c
回覆 愛北大HI 的文章* j& Q* A* Y5 }: d3 |

4 a8 _- M) F1 B; p: z: x" oㄟ~我想要2瓶,不知還可以訂購嗎?如果可以,我再留資料給您,謝謝~ ...
2 \; T' a9 k  r* h
那我的先給你好了........因為已經截單了.. t1 p! B/ }. M$ D" r
3 F" K# t+ k1 Q8 ]
晚上8點後來取吧!' T/ Z* c/ Y; E% `3 y8 s4 U/ j* B
至上善若水,請警衛幫你按B3 5F,我再拿下樓
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

大學生

5 U. V' C. h6 Z% r- O4 T# w, N0 u) ^+ _- z3 L
請問今天四點過後或晚上方便拿嗎?
面帶微笑看世界,世界一定更美好~~

碩士班

pinko 發表於 2011-6-4 14:30 % C8 v4 v! k- `. f
回覆 愛北大HI 的文章; C+ L% ~# K' k- J* Q3 b7 `% q

2 T" Z- b) K: t( j! H4 N% b請問今天四點過後或晚上方便拿嗎?

$ C6 J, I- v1 M; V目前人在家....4點應該可
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

大學生

' ?) m5 [8 P% d, k1 u, [& B( W! G6 B
好滴
1 H& \, S5 u/ r四點半以前見囉
面帶微笑看世界,世界一定更美好~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。