iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[交通] 北大人你不生氣嗎?聯外道路停擺,縣府核定暫緩辦理!

國中生

回覆 寧靜海 的文章

很令人所思的一件事,40m聯外道路接到大學路跟三樹路口,然後? 大學路好像路寬不大,在這個路口會不會壅塞?  怎麼不直接通到30m大義路口 ?  

大學生

社區
大學風吕
交通的議題居未有果,結果屋價一直在漲,不知高的原因是什

博士班

等選舉結束,繼續向新北市長建議解除暫緩,眾志成城

大學生

社區
大學風呂
evalee 發表於 2010-11-16 23:26
等選舉結束,繼續向新北市長建議解除暫緩,眾志成城

不過錢已經拿去救災了....一時之間應該也生不出錢吧....
減肥是一輩子的事業....

1萬

校友

回覆 小小媽 的文章

我還是去做了一篇回應了。

我想我被罵,或是我被誤解其實都沒關係,但傷害愛北大社群的聲譽或製造誤解,就不太好了,而且這顯然是誤會,把Google輪播廣告當成社群的目的,真的「錯得離譜」,所以我還是去做了一篇說明,但能解開多少誤解,我就不抱期待了,這種事情只能盡力,無法強求。

高中生

聯外道路如果不是那六戶地主反對徵收,不是早就動工了嗎?錢怎麼會被挪用?怎麼都沒人提,反而是全部怪候選人呢?

國小生

回覆 suger 的文章

嗯~~邏輯真好!!

以此類推...
同理可證...
所以你一定知道
那個 "我任內一定動工" 的口號是假的囉

wir müssen wissen, wir werden wissen

1萬

校友

本文章最後由 寧靜海 於 2010-11-17 02:07 編輯

沒有人怪朱立倫,而是希望朱立倫先生能了解此情形並給予說明,以解除居民疑慮;或者朱立倫先生也可以作出具體承諾,保證當選後立刻動工,這才是負責任的態度。

不然不管問題是出在台北縣政府,或是交通部,其實都跟朱立倫先生本身的政黨有關,要求候選人出面說明,其實也等於希望整件事情可以有一個完整、透明、公開的結果。

高中生

我個人沒有黨派的信仰,請問是否能就"北大聯外道路這個議題,,請朱立倫總部和蔡英文總部做個說明,會不會更快速知道結果呢?

1萬

校友

目前朱立倫競選總部已經針對聯外道路問題提出回應,蔡英文方面目前對此尚無任何說法。

之前針對蔡英文則是要求他前來北大特區開說明會,並針對北大特區提出相關政見,而後蔡英文競選總部也已針對北大特區提出7點政見。

這些狀況說明北大特區受到雙方候選人的重視,但仍建議可以持續向兩位候選人表達建議與想法,讓他們更了解問題與需要。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。