iBeta 愛北大論壇

樓主: 約翰
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 北二高樹林收費站便道塞車問題討論

大學生

臻悲哀!小小問題都沒辦法解決
仁者無仇

大學生

追根究底非公務車禁入便道就沒有左轉及塞車的問題

碩士班

回覆 joy 的文章

"禁止左轉"好像跟便道沒有直接關係耶! 因為左轉那邊還有一條路可以走喔....
照你的說法...如果開始"禁上便道"..是不是就可以拿到"禁止左轉"...

這樣感覺好像怪怪....我猜當初那邊禁止左轉一定有原因的...建議您有空可以查一查

大學生

回覆 Thomas0826 的文章

對啊,我的想法就是那個禁止左轉是便道衍生出來的
如果開始取締非公務車進便道的話,就可以把禁止左轉拿掉
方便裡面的住戶跟工廠

博士班

本文章最後由 mssltsai 於 2010-11-4 14:20 編輯

回覆kevin0809 的文章

於上、下班時間,為避免取締時造成交通阻塞,
本分局將採取違規照相予以逕行舉發之方式取締

這樣.. 警察杯杯最省事 對於國庫進帳也最有效率
叢生亂草萬坪公園,髒臭惡水翻騰其中.. yuck !!

碩士班

社區
北大特區
joy 發表於 2010-11-4 10:51
應該直接在便道入口拍非公務車卻進入來開罰較快吧
不然是要住裡面的住戶工廠的車輛不左轉要繞路嗎 ...

從樹林來的那方向本來就禁止左轉呀~~
Staney

大學生

回覆 staney 的文章

目前禁止左轉是沒錯,但是也禁止非公務車進入便道
為何只討論禁止左轉違規,卻放寬禁入便道標準
在我看來罪惡的淵源反倒是在禁入便道上啊

碩士班

社區
北大特區
本文章最後由 staney 於 2010-11-4 14:37 編輯

回覆 joy 的文章

喔這個是意思,
因為別的版有專門討論到便道的相關問題了.

我回你的意思是,因為你提到~~
"應該直接在便道入口拍非公務車卻進入來開罰較快吧
不然是要住裡面的住戶工廠的車輛不左轉要繞路嗎 "
這個禁止左轉和非公務車禁止進入便道的標誌本來就都存在了,就算便道不能走,從樹林那來的方向還是不能違規左轉呀,那住戶工廠的車輛還是要往前走再迴轉才行.對吧.
Staney

大學生

回覆 staney 的文章

其實在那裡左轉並不會影響到交通,前提是禁止上便道
如果是這樣反而犧牲了裡面住戶的權益

碩士班

本分局將採取違規照相予以逕行舉發之方式取締
呵~這段話有些給他好笑耶~眼見以往的左轉車輛~不是都依照著指揮者的指揮才左轉的嗎?.......
HAPPY NEW YEAR
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。