iBeta 愛北大論壇

樓主: Nita
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 自家綠竹筍 開賣了

大學生

社區
學林路82號
你好:, L5 F6 H1 [, z0 [) @% ?  Q* e# H) M
我要三斤
4 Q( q! n/ P' F- R這週六可以幫我送到店裏嗎....謝謝
& U& f2 A0 }) f3 a2 Z( Y4 [1 l6 _/ O9 v# x& Y4 f2 T

. M8 |' d/ E  R5 p; K地址:學林路82號 8 j: `8 J& c6 W. b, f
(柚子小兒科斜對面, 藍棧咖啡&美達鞋店的中間)' U2 M, [5 c% j4 W5 x0 D6 G( p
電話:3501-9573
1 O' q$ k, k6 W手機:0928-090-811 Joanne, 雅苓5 K# {9 b0 G: u1 I" `- ~
營業時間: 下午1:00~9:30
. \% }# G. i8 |- |) X) r; u0 q, F: S
地址: 樹林區學林路82號. (藍棧咖啡隔壁)  
粉絲頁http://www.facebook.com/yours66
營業時間: 週一~六   13:00~21:30
               週日          10:00~18:00
               聯絡電話: 0928090811  Joanne

高中生

哈囉,麻煩二斤謝謝
$ p3 Y* w9 v7 R
* l* F  B* I9 q7 }+ m星期六晩上送沒問題~^^~
& S0 n# O4 m% T! t' f: W8 b  N* }. {
相關資料PM給您喔

碩士班

愛倫 發表於 2013-6-4 22:23 3 i4 [& i* y& {, h% `8 ]  k
哈囉,麻煩二斤謝謝( n7 D9 m1 o  b3 E4 [! _
# c( V  s1 s. E# S' l. }
星期六晩上送沒問題~^^~

8 G& e9 ]9 a' S2 v我要一台斤^^

大學生

請問1台斤大約有幾隻筍? 因為只有2個人在吃,筍子放久會老(會苦),所以想估一下要買的量

碩士班

您好:  J0 ?* M( _$ S# j8 D
我要三台斤0 ~, O/ D# ?- V, [
巳經發消息給您2 Z# D- K$ @# @  ]) w3 N( d5 r
謝謝!!!
就是愛爬山!
就是愛露營!!
就是愛旅行!!!

大學生

去年無緣吃到! 我要3斤!禮拜6送可以嗎?/ K+ B  h' i8 B- K1 v

大學生

各位鄉親..感謝各位幫忙..
8 f& ?' {$ C4 G( s因為今天手機忘了帶出來..無法與上山挖筍老爸爸連絡...( v" _* v4 ?9 V3 \
晚上會一一回覆各位竹筍預交貨時間..
9 }$ J5 u' D' j2 B1 }/ t. p5 s! P感恩4 m! w! h: ^/ C# @* w- c5 _
nita

碩士班

我要3台斤
有平和的內心,才會有快樂的生活。

高中生

你好, 我要訂3台斤喔~ 已發訊息給你. Thanks!

國小生

你好, 我要買二支竹筍...不知道這樣多少斤? 反正新鮮好吃最重要....? 若是可以明天可以和爸爸面交!!# M: W# O5 j. ~4 F$ R5 h- z
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。