iBeta 愛北大論壇

樓主: veri
列印 上一主題 下一主題

三峽違停難解 2街擬改單向

高中生

林富子 發表於 2013-5-29 12:08
請大家體諒員警執勤的壓力啊!
因為加強取諦
已經發生好多起被開單者對員警咆哮怒罵甚至投訴媒體及市府警 ...

這麼會有這種人,違停還如此囂張,不如把這些人也投訴媒體

碩士班

因為加強取諦
已經發生好多起被開單者對員警咆哮怒罵甚至投訴媒體及市府警 ...

報給記者知,讓大眾評評理....

博士班

因為加強取諦
已經發生好多起被開單者對員警咆哮怒罵甚至投訴媒體及市府警察局造成員警被處份的例子

真的很為難

警政高層肩膀應該硬些

如果警政高層面對議員自己都軟了的話
又怎能要求基層員警面對咆哮怒罵的不理性反應時
能以妨礙公務依法將其逮捕, 銬上手銬移送法辦呢 ?

乖乖牌吃罰單, 耍狠落話受尊榮禮遇

這樣的執法模式下誰還會尊重警察 ?
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

國中生

反對將大德與大觀路退縮人行道! 北大特區引以為豪的就是寬闊的人行道, 為什麼要讓違規的人方便, 替違規的人省停車費, 罰單?
大德路有停車場, 為何不停?
已有 4 人評分金幣 收起 理由
wie5919son + 2 同意!
優比家 + 1 讚!
jojoyaro + 1 很好~我喜歡!
快活島 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

國中生

yljimmy 發表於 2013-5-29 11:35
為何要犧牲我的人行步道? 路太窄就改停其他地方啊!

這個洪姓議員, 你為何要犧牲我居民的權益?

洪佳君住在這個地方嗎? 沒有的話, 就是為什麼了.

碩士班

沒錯!!為什麼要犧牲人行步道施做機車灣!!我強烈反對!!

當時大家選擇北大,應該也有不少人不就是喜歡北大有寛闊
舒適的人行步道嗎~不僅是學勤路上的藝術大道, 現在週邊
如大德路、大觀路也因為各建案陸續完工,商家也陸續進駐,
整個街道環境越來越好,每當天氣好時,帶著一家老小, 在這
裡舒服的散步聊天,都一再讓我知道當初捨棄擁擠的都會區,
而買在北大的選擇是完全正確的~~

而如今確要犧牲這樣得來不易的環境,而施做機車灣!!就如同
上面大家所說的,附近並不是沒有停車場可以供人們停車,只
是因為大家自私的貪圖一時方便,而選擇亂停車而已,這是人
性因素~~我相信即使有機車灣,也改善不了隨意停旁邊(離
要去的商家最近的路邊)的問題!

現在要做的應該是確實開單執法,即使無法拖吊,至少一定要開單,
而不是只來鳴警笛或站在那裡等民眾開走就沒事了...這樣比不
來取締更糟@@,因為大家都知道警察來只是勸導,並不會開單,
那就更放心的亂停了...,只要嚴格執法,絕對能改善目前違規停車
的問題!!(奇怪,只是要警察做該做的事,有這麼難嗎...)

再次強調,我強烈反對人行步道施做機車灣!!
已有 6 人評分金幣 收起 理由
wie5919son + 1 讚!
jojoyaro + 1 同意!
js22020 + 2 同意!
lightcity + 1 同意!
twzq + 2 同意!
快活島 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 8   查看全部評分

1萬

校友

建議可以到洪佳君議員的臉書反應,其實很多議員未必真的了解居民的心聲,大家若有意見,真的應該多表達,像人行道停機車這件事情,之前就有討論,機車族跟行人都有不同見解,所以還是要適當發聲,別讓自己變成沉默的一群。

洪佳君議員臉書:https://www.facebook.com/ly11051?hc_location=stream
已有 1 人評分金幣 收起 理由
麗子媽媽 + 2 感謝有您~

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國中生

退學生

北大特區並不缺停車位,是缺您要停的門口的車位吧!在北大我愛走路或騎腳踏車,為四輪犠牲掉無污染的行走或自行車才更讓人失望!有點優良社區的倒退走。
已有 10 人評分金幣 收起 理由
小保 + 3 我也喜歡在北大騎腳踏車跟走路!.
恰克高 + 1 同意!
dannyl + 1 中肯!
js22020 + 2 同意!
麗子媽媽 + 2 同意!
愛茉莉 + 3 同意!
晨希 + 1 讚!
twzq + 2 同意!
無拘無束 + 3 讚!
Ivan + 1 中肯!

總評分: 金幣 + 19   查看全部評分

[URL=https://datesnow.life]Superlative casual Dating[/URL]

高中生

社區
北大特區
學台東監獄吧因監獄人滿為患
酒駕民眾改舉標語替代入監服刑
違停者也來舉標語吧,免罰單喔...
Yahoo新聞
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。