iBeta 愛北大論壇

樓主: goodqoo
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 電腦維修、清除病毒、電腦升級、系統重灌、問題排解

大學生

我愛家 發表於 2013-5-22 11:12 5 H4 N5 n2 V; s) n6 |
謝謝您,筆電已有3年半了舊,就不修了。; m$ [/ g9 n: E7 n, I
以後,其他故障,再請您幫忙! ...
  U3 p$ g: \8 i& m) Z4 K
希望可以有機會替您服務
2 \4 ]+ R" L' u謝謝
服務專線:0922-677018

博士班

2個月前拿筆電到北大某間重灌,不到一小時沒等到老闆通知就過去店裡等, 老闆說剛灌好. 回家後發現硬碟蓋子的螺絲四棵都鬆掉!/ L( P( l+ x$ r0 W& P& A; m
覺得很怪,重灌windows打開硬碟蓋子幹嘛?我的筆電買4年了, 老闆竟然說這牌電腦的品質控管很爛........白癡話都出來了!
" Z5 @! f9 `9 x. Y! Y% {6 L+ }- }# P+ |; U9 E1 o
請問一下, 這個老闆是想對我的筆電做什麼?如果是想看我的硬碟裡有沒有忘了刪掉的A片也不用拆硬碟吧!這問題困擾我很久!

大學生

yl1626 發表於 2013-5-23 15:13
1 {* _) \) V7 p2 ?( Q# E2個月前拿筆電到北大某間重灌,不到一小時沒等到老闆通知就過去店裡等, 老闆說剛灌好. 回家後發現硬碟蓋子的 ...

6 Z0 C* l3 H3 C* k" D  ^他用ghost的方式,這樣的灌法是最不乾淨的,而且不穩定
) N: L; X# j; o% c" j! l( N/ V

博士班

什麼意思阿?可是他說沒有碰我的硬碟!

大學生

請問代裝無線 WIFI 印表機ㄉ費用為多少?

大學生

Alfi 發表於 2013-5-24 01:59 4 \* H; S* b% A% l3 h5 w
請問代裝無線 WIFI 印表機ㄉ費用為多少?

4 ?( u; |0 x2 o% |安裝硬體費用我們只收取300元, \" J, L4 A6 @) R- @4 o
謝謝您的發問

大學生

yl1626 發表於 2013-5-23 15:13
2 f) U9 g5 n3 u# F+ H2 e8 N2個月前拿筆電到北大某間重灌,不到一小時沒等到老闆通知就過去店裡等, 老闆說剛灌好. 回家後發現硬碟蓋子的 ...
4 W" K. \8 w/ ]8 J, C0 I
可能是拔除您硬碟如huiwen0222大大所講% K& m& \+ }1 `
到別台電腦作GHOST
) z* H) r+ g3 ^7 k
! \! Q! ?4 L& Y0 m/ _我是說也許啦
) u9 v1 e2 Q- n" U+ \

高中生

請問筆電的時鐘每次開機都要重新調整,這是??  Z+ H6 ~5 {8 p, Q
要修哪?費用?

大學生

王小樂 發表於 2013-5-24 22:48
- A/ t9 q$ a) F* [+ M請問筆電的時鐘每次開機都要重新調整,這是??
  Q) d/ T7 n7 I* F- i要修哪?費用?
' D# F5 a% e: ~: o% @

+ o  R* B. _7 ^: V有可能是主機板上BIOS需要重新設定或電池沒電了
8 m; i/ i: [% e/ p- |. M電池可能需要您提供筆電型號我們才能幫您確定9 p% {1 u$ I, c- O$ w0 s2 K! s' }
應該不超過200$ ]/ X0 n/ x. F! R! O$ K: X

7 @$ f8 [  |, K我們幫忙設定BIOS只收300
: n/ J# l8 j+ D, Y/ {* h4 ^- B2 s6 C9 b
謝謝您的發問唷

博士班

請問~電腦開機後,營幕卻一直不亮?維修費用大約多少?手提電腦也是會不亮或使用中自動關機,  T" m' o% q+ {$ n" |3 Z
雖然已經用很多年了,但是捨不得換掉,請問維修費用大約?要多久前預約維修時間?感恩喔~
用智慧處理事 以慈悲關懷人,慈悲沒有敵人 智慧不起煩惱~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。