iBeta 愛北大論壇

樓主: 食易拾逸
列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 招集學伴~放學後才是關鍵

國中生

我也有興趣!!就是還得跟我家老爺小姐商量一下~~ 我女兒現在小二

國中生

請問是從暑假開始嗎? 我女兒小二,她應該有興趣,請email給我 shuting@ms81.url.com.tw

試讀班

. B& N7 v1 @  m8 q! y  L  A( n9 A: T' c0 A3 T, f; H/ h
我也有興趣,兒子現在小二,煩請e-mail給我,謝謝!
% f0 l% w0 T: H- d8 xgracewang731@gmail.com

高中生

我也有興趣  ^^  女兒滿腦子想玩 應該也沒問題   ivonachuang@gmail.com

大學生

好棒的想法,且還能付諸實行...% O  c5 A5 S5 r, A; E+ U0 t

7 h2 m% Z* c- b! d給你一個大大的讚...1 B* O8 w& e  |( Y3 i# f
, x7 \6 ?* x8 {3 D# Y5 P0 K0 J
可惜我家那兩個還不符合資格..... \* C* g. V5 b+ D9 b4 {

大學生

我也有興趣  miller@ms19.url.com.tw 小一6 K, C# E7 O. P4 P
謝謝/ R$ i8 C5 @$ F; E# a- N$ r

博士班

嗯~~~
0 C9 P9 W7 M; @% s低中高年級放學時間不同,
' i& O1 t; P, j' @) Y/ k徵小一~小六,如何克服?
悠閒不能當飯吃~~~

博士班

我有興趣~我家小一" k  C+ Y" F0 v- _. u7 ~
mot4878@yahoo.com.tw
- l# a$ @) c0 B1 P# ~% t1 E
0 @% a0 p4 M. J

國中生

^^ 我的email: jerry991122@hotmail.com

國中生

我的email: linemmykimo@yahoo.com.tw

5 m4 Y1 K" M7 @% M6 u; r7 ^8 s, ^! z! f  V
我家現住永和,就在亞德賽斯幼稚園附近,"放學後才是關鍵"是黃園長的佳作,當時小孩就讀那兒幼兒園時,也正是小學共遊共學的草創時期,非常推崇這樣的理念,我今年暑假會入住三峽,大兒子今年會轉學至龍埔國小升四年級,如果,有這樣的共學機制就太棒了,我也想參加,或許,我們可以請一位老師為主,其他家長為輔,共同一起合作,因大部份家長平日還是需要工作,可能無法參與,希望有機會可以與板主討論一起推動,我跟黃園長認識,平日在幼兒園可以找到他,在我家在附近,所以,如果需要我前往詢問相關問題,我可以幫忙
已有 2 人評分金幣 收起 理由
臻臻Jenny + 1 讚!
juliachang + 1 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。