iBeta 愛北大論壇

樓主: twzq
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 海洋公園大違停

大學生

不知道是割草的還是洗地板的
總之就是不能把車開上來

高中生

海洋公園不是遠雄認養的嗎???

碩士班

沙巴西亞 發表於 2013-4-1 19:49
三峽沒有政府嗎?

我覺得有些人實在白目到很有趣

洗地磚不准違停,那就不要洗阿。
不洗,黑成那樣你們又要找里長算帳。

各位到底想怎樣?

難道要里長自己去洗嗎? 缺水? 那用抹布慢慢擦好不好?

民主 = 沒效率 = 另類的妥協 = 多數的暴力
改行選擇 1. 養殖業 2. 冒險業 3. 轉職成勇者 LV2

1萬

博士班

社區
千代田
Yuchu 發表於 2013-4-2 09:34
海洋公園不是遠雄認養的嗎???

早就不是囉,已回歸新北市政府的懷抱。

碩士班

說實在的...這到底該算誰的錯?
很明顯的洗地板的水源-大水桶在車上!
所以車上勢必也一定會有幫浦之類的大型加壓設備在車上
請問一下如果停在路邊停車格 是要洗地板工人扛著這兩樣機器跑來跑去?
還是廠商要為了北大特區特別訂製洗地板工具?
或者以後來北大清洗地板人員只能用抹布?
那我願意花錢贊助政府請你來洗看看 看你願不願意這樣賺錢

不過照片上很明顯的 車子周圍沒有一些警告標示
我是建議工作車開上人行道後應該放些警告標示
讓行人或自行車可以提高警覺避開 會比較安全些

這些工作人員我相信是里長請來為大家服務的
但是 接受服務的同時是不是也該將心比心 換個立場想想
或許會有不同的想法 也能體諒工作人員的辛苦
我相信版上朋友的教育水準都很高  冷靜下來後都能想到這一點的

不過樓上有朋友提到"民主 = 沒效率 = 另類的妥協 = 多數的暴力"
其實有時候是很真實的...
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

碩士班

施工人員都是政府委外廠商人員,有時貪圖方便而隨意行事,比如台電、中華電信、自來水挖馬路就是合法了嗎?未必!
有次經過市民大道興建中大巨蛋,工程人員也將車輛停放於人行道上,一整排車上雖掛公務中,但合法嗎?不!仍屬違規停車,我直接拍照丟交通局,仍然會開罰單並記點!
廠商再施工時,一定會有所謂sop,當這些廠商未依照規定作業(亂停車、未圍上封鎖線,標示施工區域...),仍屬於違規,可檢舉,政府自然會處理!下次廠商施工自然不會便宜行事!
不過...從上往下看,我們的人行道..還真的蠻髒的

碩士班

看工具 應該是 割草 不是洗地磚哦
如果他們真的是割草的人 那車就不應該開上去
對台灣政治人物感到失望

碩士班

這些人員是在割草 不是洗地
happy weekend

高中生

社區
皇翔玉鼎
沙巴西亞 發表於 2013-4-1 19:49
三峽沒有政府嗎?

附  議  !
革命尚未成功! 同志乃需努力!

碩士班

自己去洗洗看就知道..難道失火還不讓消防車逆向行駛不成?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。