iBeta 愛北大論壇

樓主: 超愛買
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 龍埔國小的制服樣式

高中生

桃子腳的制服嗎?很便宜啊!而且沒在分什麼制服、運動服的,我覺得很人性化哦!
5 n8 _% ^  o' N9 B1 |0 }小孩也喜歡她的制服,因為可以直接穿著睡,所以可以賴床久一點......(很錯誤的示範!)
已有 5 人評分金幣 收起 理由
桃妹子 + 1 讚!
shuchang0104 + 1 我家的也是直接穿睡覺,早上刷牙洗臉就出門..
喵喵 + 3 同意!
sandyhjw + 1 讚!
瓜瓜 + 2 哈哈~我孩子國二了,也是制服穿著睡ㄡ..

總評分: 金幣 + 8   查看全部評分

以認養代替購買,於是家中多了一隻毛兒子小黑喵!

博士班

真的好貴,龍埔的教育理想要從私校的制服標準建立嗎?優質和價值應該是不同的方向吧。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
卡拉 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

制服樣式在前年
; I5 o0 n0 c7 U我當家長委員開會時就看到了
7 [' h. I2 G  y( A! G當時我有反應....
8 m) ^- i( t$ N# `可是現場委員一直就我一個人在講話' n. J6 b, r5 |0 A; q2 P' C
講到後來...7 h, V; H) D2 A$ }5 O7 g) C
我也不想在多說了
& c$ _+ q) S' x  T所以這一學年% l# G2 m: _* n+ x
我就決定不當家長委員了
; F. G, l9 \. C- N跟剛開始我看到的版本一模一樣% Y; k, ^# h9 P8 a* [' J
9 T: y5 f9 [5 w" `# r' L

碩士班

涼亭 發表於 2013-3-10 22:49 7 f7 y7 L. K+ C; e: }3 {, c, s
救郎唷~還分男女生唷~怎麼沒有"共"用的~這樣子不環保啦~家中是一男一女,不就都要買 ...

+ W( q1 Y/ o; K/ V( }1 A( E阿嘉賺很大不用怕
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

大學生

反對穿制服…

大學生

如果質料好一點...是還可以接受1 @% p8 v  i8 T
不然國小最起碼得買個2-3次吧,小孩在長很快的
: P+ ~: {: X* K3 g) v1 F6 U$ f/ |就怕又貴質料又差.....: s" E7 d# ^  S
題外話..我覺得背心不是很好看...

碩士班

一步蓮華 發表於 2013-3-11 09:36 ) ]" \- A# w0 s
阿嘉賺很大不用怕

. c" q8 a8 ]0 P$ u& u. j* p, X  x偏偏就是沒有賺很大啊~
一步蓮華 + 1 很好~我喜歡!

大學生

剛剛再仔細看了一下...男生的領帶,居然還有中高年級之分1 \) F7 G6 e" X1 c5 Y( m
也就是最起碼得買二次..這.....是誰設計、誰決定的?
$ B* F; p* F4 x/ |( z5 x感覺要賺很大的樣子....

高中生

" {9 M; a0 w  L! \
* _6 Z4 H! E0 E4 t1 c! ~% Y5 S2 K5 {# I) p, f
男裝的部分...怎看都像是Ben 10的制服,我家兩位小男生一定都很期待。 0 n4 T8 N" `: \' [0 s7 U8 \1 X0 e1 l

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

ruth + 1 很好~我喜歡!

博士班

如果國小學生穿制服是為了安全考量, 那就不需要分這麼多制服, 運動服, 只需要一頂帽子就能解決.# ]1 B* r! E+ }. R, T
遠遠一看就知道是那一所國小的小朋友, 帽子在北大很實用, 冬天風大, 夏天遮陽,1 Q5 n2 b: ]* S6 `8 @) `
還有, 冬天太冷, 小朋友穿學校的制服+外套還是不夠暖, 最後學校都會妥協讓家長自己給孩子加禦寒外套.6 `  m* D* [- G0 L' \% H' l# @: d! U
還是需要多一些家長跟校方反應溝通.
已有 3 人評分金幣 收起 理由
卡拉 + 1 中肯!
米米 + 1 讚!
dingding + 2 讚!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。