iBeta 愛北大論壇

樓主: k64986
列印 上一主題 下一主題

[問題反應] 拒絕投票給製造北大特區髒亂的候選人

碩士班

回覆 NEWMAZDA6 的文章

哈哈!
我看這一次選舉  你可以不用出門投票了!
離選舉愈來愈近
只會愈來愈吵!
每一個都會來這裡吵吧!

試讀班

一大早就擾人清夢......難道都無法可管了嗎?

高中生

回覆 k64986 的文章

沒錯!(競選旗織一堆,超不環保的!)

退學生

回覆 貓頭鷹 的文章

目前只會投市長 至於里長我不認識 ,議員話倒是洪佳君 蔡黃隆較關心北大特區~~
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

大學生

NEWMAZDA6 發表於 2010-10-24 07:33
最討厭吳X銘跟彭XX 的宣傳車常在我們附近大聲廣播
晚上八點鐘想要安靜上網, 看工作圖 卻被吵了起 ...

這類候選人,從來也沒認真關心過北大社區的需求,
現在反倒進來製造噪音和髒亂,以為這樣就撈得到選票嗎,真不知道這些人的腦袋是怎麼想的。

退學生

回覆 js22020 的文章

這二位候選人我曾經看到過幾次~~
真的完全不重視北大特區 也沒有替社區貢獻過什重大建設福利,
現在吵到了我們社區 連少數幾戶鄰居表示都不會去支持這樣的人
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

國中生

+1
可能要帶耳塞了週末?
問題是,有不製造髒亂/不插旗/幾乎不派出擾民宣傳車在北大的候選人?
42折!
全新蘭寇UV超輕盈柔白隔離乳SPF50/PA+++ $700

高中生

台灣選舉文化。我記得選舉的方式不是都有明文規定的嗎?難到說也只是參考用的條文?那麼這些候選人不也都是違法?
北大的生活費用很貴。尤其是吃的。

國中生

社區
中北大
蔡黃隆議員是第一個在北大設服務處的人,假日有去看了一下,有聽說
蔡黃隆議員非常注意到北大居民這塊,他說北大的居民不喜歡太吵也不喜歡髒亂.不能用以往敲鑼打鼓的方式來認識北大.
維持北大街道整齊及水準,再補北大不足之處是他需要為北大濯墨的地方. 當天我有看到南恩里里長候選人是一位女性.
龍學里的是一位住劍橋的住戶也是女性 龍恩里有看到2位一位住大英博物管女性,一位年紀較長的阿伯,對於我們都是外地來的居民這是第一次選里長及議員.  參考囉.

高中生

回覆 戀戀北大 的文章

可以這樣為特定候選人宣傳嗎?
而且,在另一個討論的主題裏,才剛有人提出抗議,跟你說的不同耶。
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;extra=&page=2
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。