iBeta 愛北大論壇

樓主: 亞璇媽
列印 上一主題 下一主題

[購屋] 急尋兩房加車位~幫媽媽找 希望成交在八百萬內

大學生

j7856kimo 發表於 2013-6-17 20:49 # q, g9 ~, k/ d% b& s  O
哈哈~粉近粉近!!
% Y' X0 x  [7 H5 z& v5 P" E
7 o0 g7 G( E% G) V. X, B8 ^4 d在北大特區裡面喔~
( @3 ~; ~' Z8 B. [

* ~+ w9 l# z. @4 {# ~. Q是在北大的三峽段嗎?

碩士班

房價真可怕.....六年前買北大, 700多可買4房.....
chioumj

大學生

j7856kimo
1 V4 U! ^, f& p2 j& q8 K* E我有興趣0 Y1 @5 g5 z" F4 @2 t; ]
如何聯絡阿
: s6 {0 K7 b- u我是新手

國小生

chioumj 發表於 2013-6-18 10:11 $ B+ p0 @) D6 F0 X
房價真可怕.....六年前買北大, 700多可買4房.....
! X& R! B1 ?4 s6 T* e8 I- h
沒錯 六年期 700可以買四房 但是現在是六年後

國小生

EvonneChan 發表於 2013-6-18 17:36
0 }, A# M, }0 J9 Z* o0 l5 t. Qj7856kimo 0 M8 E8 C, ?( P: s# N7 u
我有興趣
5 }$ x" K( h1 f6 Z: U% `* e: T7 I如何聯絡阿

& m0 Y# `! Z) Y2 [  o3 W- p你是要買這間套房及車位嗎??
( [, S% O0 [% m" J9 L) y& E: E; [* O2 i! i" T* g8 n0 }$ S. B

博士班

j7856kimo 發表於 2013-6-17 17:20
* e$ s: Y/ x2 e) b0 C9 K我有一間兩房+八個平面車位,預算800萬以內可以讓你買到,有興趣嗎??
) m7 f" ^' f0 s8 Q$ d: l
兩房+八個平面車位=800萬以內嗎?: W9 @% R) s8 x% ~  t
  f- E' V. w' q' p, X' N) E9 H
有的話請私訊......謝謝!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

國中生

pig12200820 發表於 2013-5-15 14:01
/ D7 ]( A, @9 E1 @; ]! j您好 我是自售愛在歐洲 成交價+車位約680萬 有興趣密我
+ Z: k% d7 b, f8 I" ?3 E- l
可以給我詳細資料看嗎,謝謝〜

國中生

j7856kimo 發表於 2013-6-21 17:16 * X3 q  r; C2 k9 g; u
你是要買這間套房及車位嗎??

5 N% A, |& W. k3 v, }: o$ U是套房嗎?在哪裡呢?請問詳細資料!

博士班

本帖最後由 jojoyaro 於 2013-7-15 10:43 編輯 / ]% A+ n0 M* T9 x/ @9 k

( h* p/ [; E9 U0 J, X  d  i應該是博士林兩間套房+8個機械車位,有在591看過..有點興趣.

國小生

抱歉了各位~兩房物件+8個車位已售出唷!!% z4 \3 ]6 H$ P" e9 p. t/ l+ u
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。